• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка в скайпе во время видеозвонка

Pavelasd

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка в скайпе во время видеозвонка

Здравствуйте,

так как в 6ой версии скайпа вылетали постоянные ошибки во время видеоразговора, я установил 4ую версию, но
вот, вылетает ошибка через какое-то время при видеозвонке.

fadf57170f7b.webp

Разговор продолжается, но моё изображение видят уже зависшим, ну а я вообще никакого изображения не вижу. Если на ok нажимаю, скайп закрывается.

Спасибо заранее

Первым делом удалите, а затем заново установите скайп.
Если не поможет, тогда просканируйте систему на наличие вирусов.
На будущее, заливайте картинки прямо на форум, подробнее>>>
[mod2]2Pavelasd
Насчет картинок. Напомню, что тег {IMG} на нашем форуме заблокирован, а ссылки на всякие Радикалы правилами полностью запрещены.
Количества сообщений у Вас достаточно, ограничений нет, а потому впредь попрошу строго следовать Правилам. "Во избежание".

Модератор[/mod2]

Назад
Сверху