• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка во флешке.

• Автор темы Автор темы Neonn1k
  • Дата начала Дата начала

Neonn1k

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Ошибка во флешке.

Делаю работёнку во Adobe flash cs3.
В результате должна была получится ссылка.
Рассказываю действия:
1. С помощью инструмента Type введите текст Вашей ссылки. Допустим, это будет просто "Текстовая ссылка"
2. С помощью команды Modify-Convert to Symbol преобразуем текст в символ Button. Это позволит нам рассматривать данный текст как кнопку и привязать к нему код Action Script.
3. После преобразования выделите кнопку (появится голубая рамочка, как на рисунке)
4. Раскройте панель Actions, нажав клавишу F9. Впишем туда программный код, позволяющий при нажатии на ссылку перейти на сайт http://tehnari.ru. Параметр _blank говорит о том, что ссылка будет открыта в новом окне.
on(press) {
getURL('http://tehnari.ru','_blank');
}

5. После того, как код введен, протестируйте полученный ролик, нажав комбинацию клавиш Ctrl+Enter.

Данную работу я так же нашёл на одном из порталов. Но у меня выдаёт ошибку типо Не выделен объект(кнока в данном случае).
Попробуйте у себя и скажите, что получится.
Ошибка в подчёркнутом коде.
P.S. Данная флешка до ужаса банальна... Но что-то я вот не могу понять ошибки...

Назад
Сверху