• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка Windows

anvar1977

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня установлена Windows Vista X64. Опиративная память у меня 4гига. Система выдаёт ошибку в виде синего экрана смерти и пишет, что у меня маленькая физическая память. Помогите пожайлуста. Скажите что делать в данном случае.

anvar1977 написал(а):
Система выдаёт ошибку в виде синего экрана смерти и пишет, что у меня маленькая физическая память.
Не могли бы Вы написать сообщение, которое выдаёт система.

Как поступить с дебилом?

Доброго времени суток! Хочу рассказать прикол. В субботу вечерком один урод разбил мне на машине фару и отломал правое зеркало. Сегодня его отыскали. Взять с дебила нечего. Что с ним сотворить такого?:confused:

Что с ним сотворить такого?

Даже и не знаю, что посоветовать!
Если с него взять нечего, то берегите нервные клетки, которые, как выяснилось, все-таки восстанавливаются!
А вообще, сочувствую! Обидно, конечно.
Но такие дебилы встречаются не редко, к сожалению.
Пьяный был что ли?

Доброго времени суток! Хочу рассказать прикол. В субботу вечерком один урод разбил мне на машине фару и отломал правое зеркало. Сегодня его отыскали. Взять с дебила нечего. Что с ним сотворить такого?:confused:

в глаз дай и ухо оторви)))))))

Наваляй ему, и деньги сбей

однозначно в "репу"

Пусть вагоны разгружает за полцены и выплачивает.

Рецепт простой - дай этому товарищу закусить бутылку водки куском хозяйственного мыла ( будет сопротивляться - воздействовать до положительного результата ) Затем в рукава пальто/фуфайки/... продевается черенок от лопаты или
любой другой подобный предмет - и товарища можно торжественно отпускать на свободу/улицу/гулять.

дай этому товарищу закусить бутылку водки куском хозяйственного мыла
Вот эта интересная мысль, а какие будут последствия?
А бить - бесполезно, на них без слез смотреть невозможно. Как так - обдолбиться по брови, не взять из открытой машины Бошевский ремкомплект, музыку Пионер за 18 тонн, антирадар, сноуборд, рюкзак с ноутбуком, два пакетища с нормальным бухлом и едой - сломаь зеркало, разбить фару, улыбнуться в камеру видеонаблюдения и уйти!? Таких бить бесполезно, даже не поймут, за что получили. А брать там нечего, коме плохих анализов

Вот эта интересная мысль, а какие будут последствия?
До дома дойдет , извините за выражение, с полными штанами. Мой коллега по работе таким методом
вылечил одного любителя-ходока по чужим женам.

:D нормально, игра стоит свеч. Только домой отпускать не надо...;) как можно дольше :)

До дома дойдет , извините за выражение, с полными штанами. Мой коллега по работе таким методом
вылечил одного любителя-ходока по чужим женам.
Читал подобный анекдот, только вот в случае обращения того в органы, огрести тоже можно нехило.

узнайте мотив,почему он это сделал и если лично к Вам у него нет претензий,то скажите ему,чтобы он так болше не делал никогда и затем простите его,а если дело в Вас самих,то разумно решите проблему.Всех благ Вам!

krishnalila, конечно, логика есть. Но вы несколько переполнены любовью ко всему человечеству.
Фара - 6760.00
Зеркало - 1800
Итого - :eek:
Узнать мотив затруднительно, там люди свое имя с трудом вспоминают. Порыв души, блин:). А индивидуальная душа представляет собой духовный атом, который меньше материального, и таким атомам нет числа. Эта крошечная духовная искра является движущей силой материального тела, и ее влияние распространяется на все тело.
И почему дело во мну? Машинко моя стояло, никого не трогало, готовилось к поездке в Кавголово на лыжах покататься.:D Не на детской площадке, а на стоянке перед магазином, абсолютно никому не мешало.;)
Объяснять людям бесполезно. У них в глазах вселенская печаль бездна и полное незнание координат планеты, где они в данный момент находятся.
Простить? Я чего-то в последнее время слишком часто это делал. Пора заканчивать:mad:

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

и если лично к Вам у него нет претензий
Вот это да!:eek: У него ко мне претензии?:D
Звезда в шоке!:D

Назад
Сверху