• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оставьте отзыв о "850W OCZ GameXStream"

Outstanding

Ученик
Реакции
0
Баллы
0

ссылочка

Хочу взять, но сомневаюсь в качестве.
Беру для:
Процессор - Intel Core i7 - 950 BOX
Материнская плата - Gigabyte GA-X58A-UD5
Видеокарта - GeForce GTX470 Palit PCI-E 1280Mb
Жесткий диск - 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Black (добавлю)
Привод DVD - Pioneer DVR-A18LBK (DVD±RW) Black
Оперативная память- 4Gb DDR-III 1333MHz Kingston (добавлю)
Корпус - AeroCool Syclone Black (пишу, потому что в нёго входят вентили 120x120 мм и 140x140 мм)

Нормальный блок, и впд в 80% радует

Данная конфигурация куплена?

Будь я вам на вашем месте,я бы собрал бы подругому.
В плане замены платформы на
i7 2600k + мамки под новый процессор существенно дешевле, чем их собратья на LGA1366разъеме (iXBT: Процессоры Core i5 и i7 в конструктиве LGA1155),
С попутным усилением видеокарты, таких как AMD HD6950/ GTX570/AMD HD6970 - приведены в порядке возрастания производительности в тяжелых режимах http://www.tehnari.ru/album.php?albumid=260&pictureid=1763

Оу, приятно удивляет)
у i7 2600k только каналов 2, а так , очень даже ничего ))
Вот только материнку с сатой 3 почему-то не нашёл, а это уже менять всю конфигурацию...
Мне просто интересно, а что выбрали бы вы (по-конкретней)?

Я? Я бы АМД Phenom II X6 выбрал бы. Но большинство людей, разбирающихся в железе поставили бы Интел.

у i7 2600k только каналов 2, а так , очень даже ничего ))
Как показывает практика существенной надобности в 3каналах нет.

Вот только материнку с сатой 3 почему-то не нашёл
Есть куча мам с Сата3 и USB3 под i7 2600k
Например Мат. плата Socket1155 GIGABYTE "GA-P67A-UD3P" (iP67, 4xDDR3, SATA III, SATA II-RAID, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) | Материнские платы | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Или вот с возможностью построения кросфаера и SLI по системе 8Х+8Х Ф-Центр :: Фотографии товара

У тебя аватарка в 3Д:)

Хорошо, только ты про бп ничего не сказал)

Я внимательно просмотрел всё, и решил оставить всё как есть по ряду причин.
э
850W Corsair CMPSU-850HXEU Блоки питания 800-950W Блоки питания - Xpert.ru
850W OCZ GameXStream на 1к дешевле всё же, и потом, тут подсветка (тишина присутствует).

Я тоже хотел взять OCZ правда 550фаталити,но потом резко спрыгнул прочитав с пару десятков отзывов. Из 20 отзывов 7 штук было возвращено по браку.Что то эта фирма стала сливать по Памяти тоже где-то 30 процентный брак...

Ну конкретно про этот блок не так уж и много отзывов...
Про брак слышал, из-за этого тему и создал)

Я бы всё же взял бы Залман или Корсар,это достойный выбор. На крайняк-Чифтек или ФСП эверест...

Назад
Сверху