• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Осторожно! Китайский ширпотреб!

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Осторожно! Китайский ширпотреб!

Девушка купила китайское компьютерное кресло, у того взорвался пневматический цилиндр, нанеся ей сильную травму. Будьте аккуратны!

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp 005.webp

Судя по фотографиям, такое кресло было не одно...

Охренеть... Неужели и на эту категорию товаров сертификацию отменили?

ужас . того кто этот стул сделал на него бы и посадить

Кошмар - похоже, всю попу разнесло... Нет, уж я лучше на обычном стуле посижу...

Кошмар - похоже, всю попу разнесло... Нет, уж я лучше на обычном стуле посижу...
На обычном может быть геморрой. А это кресло само вправляет геморроидальные узлы. :)

Можно. Если надеть на пневмоцилиндр фаллоимитатор. И погуще его смазать... :D

Судя по фотографиям, такое кресло было не одно
судя по фотографиям, КИТАЙСКАЯ девушка купила КИТАЙСКОЕ :) кресло.
А вообще я может чего-то не понимаю, как оно вообще стрельнуть может? Да еще и с такой силой? Похоже на фэйк....

Может стрельнуть, может. Там давление атмосфер пятьдесят.

Афигеть! Я вот щас сижу на кресле с пневмо цилиндром....как-то захотелось присесть на пол... :)

у нас один всё время на подобный стул прыгает ! надо ему показать что может быть . а сам я уже больше года сижу на 25 ас 126

Во многих офисах эти кресла стандартно покупаются рядовому персоналу. Если случай единичный, то, наверное, не повезло конкретной девушке. Если есть повторения, то засада. Не представляю, как рассказывать начальнику отдела, что видел картинки в интернете, поэтому замени-ка мне кресло, дружок.

сантиметровую стальную пластину на сиденье с верху подушку

О ужас.
Как раз себе кресло присматриваю, правда не китайское.

Афигеть! Я вот щас сижу на кресле с пневмо цилиндром....как-то захотелось присесть на пол...

Такое же желание возникло, без шуток. :)

....и где-то там неприятно засвербило. :)

...в душЕ, я имею ввиду. :)

Назад
Сверху