• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

От кого и как нас "защищают"?

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала
Так, sr3v6yccpref, ну хватит! Мои коллеги Вам дважды пытались объяснить основы норм поведения в Интернет-сообществе: здесь и здесь. Но, как мы давно поняли, слов Вы не понимаете напрочь и жизнь Вам не мила без хамства, склок и скандалов. Так вот, вне зависимости от того, Дубовицкий Вы или Сидоров, я говорю Вам — вон!!

Верно. Не было сказано ни про одну страну. Стало быть, этого не было нигде. Тогда и опыта такого быть не может, не так ли?
Не так, конечно. Вы опять сделали неверное умозаключение. Если человек не упомянул конкретную страну, это вовсе не означает, что этого не было нигде. Это означает, что событие могло иметь место где угодно, в любом государстве. А государства бывают разные, к примеру - Исламское государство Ирака и Леванта, известное также как ИГИЛ.
Выгораживать не нужно. Или для адвокатского поведения нужно просто быть другом, зарегистрированном на данном форуме?
gidron мне такой же друг, как и Вы, т. е. никакой. Просто я вижу, что Вы пытаетесь приписать ему то, что он не говорил, и тем самым возводите напраслину.

Назад
Сверху