• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отслеживание движения и действия курсора

• Автор темы Автор темы Kemper
  • Дата начала Дата начала

Kemper

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отслеживание движения и действия курсора

сушествует такая проа и где ееё досать..... Я немогу негде найти прогу щтобы записывала движение и действи курсора мыши и потом воспроизводила его на более бычстрой скорости. Есле ктонибуть чёнибуть об этом знает плиз расскажите!

а на кой такая нужна?

имхо... пробег мыши человек ищет... (ну сколько Километров его мыша накатает, за так скажем 3-5 месяцев (ну или более, взависимости от работы...)., где то я подобное видел, но на мой взгляд прога - ваще бесполезная, так - забавы ради...

Валяется где-то в закромах инсталла про пробег мыши, ставил как-то тока трабла была с библиотекой одной.
А вообще человеку другая прога нужна - пост внимательно читайте ;)

Есть прога, пишущая видео с действий на компе (работа в винде, ролики из игрух, рендеринг и т.д.) - сохраняет в форматы exe, swf, avi и еще пару штук не помню .......
uvScreen Camera

Но чтоб чисто мышь хм ....... :/ в поисковик лезть надо .....

Viper мы посты читаем нормально,... но сам Kemper пропал, и ничего толком не объяснил...

я не понимаю для чего нужна программа, записи движения курсора, с последующим воспроизведением...
это что новый писк моды??? учитывая что курсор не отпечатывается даже на скриншотах, и видео с рабочего стола.. то я мало представляю в каком формате должна производится такая запись.. и главное ДЛЯ ЧЕГО????

Мож он админ, и ему надо пропалить действия нечестивого юзверя (так, догадки) :/ :D

У одного, мания обновлять страницы через каждые пол часа, у другого с плоской фотки делать 3d модели, этот движение курсора хочет записывать...

ВЫ ЧЕГО? делать уже стало за компом нечего?...

Кстати, прога, коюю я дал в предыдущем посте, курсор может записывать (можно как опцию включить) :|

Hacker написал(а):
У одного, мания обновлять страницы через каждые пол часа, у другого с плоской фотки делать 3d модели, этот движение курсора хочет записывать...

ВЫ ЧЕГО? делать уже стало за компом нечего?...
:D:D:D:D:D

Не запускается флешка

Недавно вставляю флешку в usb, секунд десять молчание, и пишет мне устройство usb не опознано, что мол работает неправильно и винда не опознает ее, пробую на другом кампе - та жа история, вытаскиваю, а она гарячая, даже наклейка на ней поморщилась. Кто знает в чём проблема - пожалуйста откликнитесь, флешка Transcend JF V30 8gb. До этого момента не пользовался ею гдет неделю, вроде не ранял.

У меня точно такая же флешка и работает нормально, и ранял я её уже много раз

Added 01.09.2009 18:01:39:
Обменяйте по гарантии. Гарантия должна быть год

походу ей пи..ец!
попробуй на фсякий случай : виндовз+брейк-вкладка оборудование-диспетчер устройств-там будет отображаться неопознанное устройство-правый клик-обновить драйвер-выбрать метсо поиска вручную-там выбрать из списка том запоминающего устройства-далее

Недавно вставляю флешку в usb, секунд десять молчание, и пишет мне устройство usb не опознано, что мол работает неправильно и винда не опознает ее, пробую на другом кампе - та жа история, вытаскиваю, а она гарячая, даже наклейка на ней поморщилась. Кто знает в чём проблема - пожалуйста откликнитесь, флешка Transcend JF V30 8gb. До этого момента не пользовался ею гдет неделю, вроде не ранял.
Я две флэшки Prestigio спалил похожим образом. До меня крутой админ собрал компьютер и неправильно подключил USB передней панели. Ну я же не знал. Вставил флэшку, и как оказалосб - вставил в последний раз. Таже история, что и у Вас. Относил в сервисный центр - ни данные не восстановили, не отремонтировали. Сказали, что сгорела память. Дали новую флэшку. Ее спалил тем же образом. Сказали, что сгорел контроллер, отвечающий за подачу питания на карточку. У Вас флэшка уже точно умерла.

Назад
Сверху