• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отсутствие динамика на материнской плате

• Автор темы Автор темы Jonj
  • Дата начала Дата начала

Jonj

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Отсутствие динамика на материнской плате

Добрый вечер у меня нету динамика на мат. плате хорошо ли это ?или плохо ?

Последнее редактирование:
Не понял вопроса. Что ж вы свою авку не оправдываете.

зато он скорее всего есть в корпусе

Это никак. Динамик нужен для определения типа неисправности в определенных случаях и для доисторических игр.

• Like
Реакции: Jonj
ясно буду знать , а почему когда держиш более 3 кнопок начинает иногда пипикат, можете объяснить ,просто интересно

при загрузки ПК ? или В ос?

и какой писк ,и кнопки ?

Это он сообщает, что зажато более 3х кнопок, чтобы люди не клали различные сачти тела при различных обстоятельствах в различных положениях на клавиатуру, как то: не спали на ней, не укладывали на клавиатуру непомерно большие груди и т.д.

предупреждение за флуд - в предь отвечайте по существу - Модератор

(ну я имел ввиду, что это сигнал залипания клавиш;))

Последнее редактирование:
А я то думал что :-)что он не успевает обрабативат команды

Фактически, так оно и есть: при нажатии на клавишу ее код сразу отправляется в ПК и сохраняется в буфере. Буфер маленький (байт 16). При обработке нажатия код из буфера стирается. Когда клавиш нажато много, буфер не успевает опустошаться - отсюда переполнение и реакция на него - писк динамиком.

Scream отвечает по существу так что не было необходимости его предупреждать

чтобы люди не клали различные сачти тела при различных обстоятельствах в различных положениях на клавиатуру, как то: не спали на ней, не укладывали на клавиатуру непомерно большие груди и т.д. .
это не существеный ответ на форуме

а вам GHEORGE1989 - прочитайте правила 3.4.

Назад
Сверху