• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отсутствие текста в программах

• Автор темы Автор темы homsus
  • Дата начала Дата начала

homsus

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отсутствие текста в программах

Помогите, плиз!
В ноутбуке (виндовс 7) пропал текст. Не могу воспользоваться ни восстановлением системы, т.к не видно ни точек восстановления, ни команд, просто пустые квадратики на их месте. Ни воспользоваться другими программами, т.к там такая же фигня. С интернетом тоже самое. Не видно текста ни в агенте, ни в скайпе, ни на веб-страницах. Программы открваются, но текста нет. Что делать??? Можно ли как-то исправить всё это? Помогите!!!:tehnari_ru_837:

Вложения

• 9.webp
    9.webp
    27 KB · Просмотры: 1,775
  • 12.webp
    12.webp
    45.2 KB · Просмотры: 970
  • 13.webp
    13.webp
    28.4 KB · Просмотры: 884
пробовали может тему сменить? после чего началось

Выполните команду
Код:
sfc /scannow

Спасибо за быстрые ответы.
после чего началось
Началось с того,что каспер (интернет секьюрити 2012) перестал обновляться и стал писать, что базы сильно устарели. К тому же откуда-то появилась защита паролем на нём. На сайте Касперского предложили скачать какой-то архив, который внес изменения в реестр, чтобы снять пароль. После этого началась такая фигня((((
Выполните команду
Это в "Пуск" ->"Выполнить"?

Ничего не получается. Вхожу в ком.строку от имени администратора, и там не получается писать латиницей. Пишет кириллицей,хотя всё стоит в англ. регистре. Что делать?

Скопировать/вставить

Всё, спасибо всем огромное!!!!!!! Получилось, текст появился.Теперь проблему с Каспером решать надо.

Family Man, вам отдельное спасибо! Именно эта команда помогла решить проблему!

Пожалуйста помогите мне тоже, совсем недавно случилась такая же беда и у меня... Не знаю что делать, совсем грустно стало, потеряла всякую надежду(

Ну а что из предложенного в этой ветке вы уже попробовали?

Если честно я мало поняла из прочитанного. Поэтому как то не вышло ничего.

Во-первых, укажите какая у вас ОС установлена на компьютере.
Во-вторых, подробней опишите свою проблему. "У меня тоже самое, я в отчаянии!" - это не запрос а помощи, а одни эмоции.
Ну и в третьих, начните с выполнения команды sfc /scannow в командной строке, запущенной от имени администратора.
Как видно из комментариев, именно с помощью нее люди смогли победить баг.

Именно такая же проблема что свыше была сказана. ОС- 7. пыталась и предложенный вами вариант предпринять. Но увы, запуская от имени админ. появляется черная табличка и сразу же исчезает. Не могла ли я что нибудь удалить, раз так происходит?

А откуда вы командную строку запускаете?
Вы работаете в учетной записи администратора ПК?
Как давно началась проблема со шрифтами в программах?
Восстановление системы включено? Попробуйте выполнить откат на работоспособную дату.

Пожалуйста объясните мне по поэтапно что нужно и как нужно это сделать, я не сильна в компьютерах. Поэтому я не могу понять что мне нужно сделать. Я сейчас посмотрела что ОС- Windows 7 starter

Нажмите кнопку Пуск. В строку поиска введите cmd, либо просто - командная строка. На появившемся результате поиска щелкните правой кнопкой мыши. В контекстном меню выберите "Запуск с правами администратора".
Далее скопируйте команду что я вам дал выше и вставьте ее в командную строку (пкм - вставить). Нажмите Enter.

Началось сканирование системы. Идет проверка. Так и должно быть?

Да, дождитесь результатов проверки.

На 53% была завершина.

Проверка заканчивается на 100%. Что значит на "53% была завершена"? Окно cmd исчезло? После перезагрузки системы что?

Назад
Сверху