• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Откатить Windows7

• Автор темы Автор темы sasha476
  • Дата начала Дата начала

sasha476

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Откатить Windows7

Недавно спрашивал про 7ку и ХР. Не понравилась мне 7ка.Хочу обратить все вспять, Поможите люди добрые,если прозевал выбор системы она первая лезет. НЕХОЧУ.tehno004

Вы что хотите, объясните по-человечески: удалить 7 вообще с компьютера, или отредактировать список загрузки?
Если второе, то в XP настраиваете меню:
1.webp

Вообще удалить.

Удаляйте, не вопрос. Потом с загрузочного диска ХР сделаете fixboot, и все дела.

... и ставьте Win 95, ну а куле? (извините, не удержался от сарказма, но подобные вопросы для меня кощунственны). 21-век на дворе, ё-мае...

офф.
Автор, а можешь объективно объяснить- чем не понравилась? :)

офф тоже.

Игра небось не пошла какая-то, к гадалке не ходи :)

Вряд ли, Артём Юрьевич. :)
Даже древний Вольфенштайн прекрасно идёт на "семёрке".

Нет горспода,не тянет 4 Пенек эту красоту.Так что Простите коли обидел кого.

Четвёртый пенёк (да и более слабые машины) прекрасно тянут семёрку. И винсевен работает на них лучше, чем ХР.

Процессор тут не при чем, скорее ОП мало.

Скорее да. Но как бы промежду прочим: семёрка не требует много оперативки. Работает на 512 только в путь. И я даже ставил (в порядке экскремента) на 256.

Работает на 512 только в путь. И я даже ставил (в порядке экскремента) на 256.
Ну и все таки это изврат :D
Но я скажу так отдать 500р за 2Гб оперативки и забыть про все проблемы и невзгоды это не такие уж и деньги ;)
А если учесть что XP это уже динозавр то их по любому не жалко за более классную ОС.

Ладно уговорили,оставлю для ознакомления,список загрузки под шаманил. Спасибо всем.

Ну и все таки это изврат Но я скажу так отдать 500р за 2Гб оперативки и забыть про все проблемы и невзгоды это не такие уж и деньги А если учесть что XP это уже динозавр то их по любому не жалко за более классную ОС.
Саш, абсолютно нечего добавить. Согласен на все сто. :)

Александр (sasha476) - это разумный выбор. Лучше компьютер немножко проапгрейдьте.

Назад
Сверху