• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключается интернет

• Автор темы Автор темы M@ks
  • Дата начала Дата начала

M@ks

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Отключается интернет

Собственно к инету подключен через езернет. сижу с ноута. вылеты происходят в основном при скачивании, загрузке видео на ютубе и ему подобных. ранее раздавал инет через роутер dlink dir300 все было норм, сейчас необходимость в этом отпала и я использую его как wi-fi точку доступа. в чем может быть проблема? если нужны какие нибудь дополнительные данные спрашивайте.

что за вылеты?
сколько у тебя скорость инета?
что за система(ОС)?

Та же проблема, после установки Windows 7 (была Vista и все работало) начались проблемы с интернетом (беспроводное подключение). Сначала появлялся синий экран при просмотре видео или скачке иногда. Траблшут показал, что надо обновить сетевой адаптер, обновила. Теперь просто отключается доступ в сеть (lokal access), после перезагрузки адаптера снова все работает. Но стоит только включить какое-нибудь видео, как все выключается. Думала может из-за антивируса, деактивировала его, но сеть все равно отключалась при скачке/просмотре видео :confused:
даже не знаю, что делать :(

1. Проблемы только с видео?
2. Остальные файлы скачиваются без проблем?
3. Кодеки поставили последние для просмотра видео?

karpix,что за компьютер у вас (данные)

я хочу уточнить, видео которое на компьютере(не в интернете! ) работает как надо?
дальше,беспроводное соединение у вас? а какое качество приема?(Сигнал)от главной точки?

установлены все драйвера ? Видео ,и Чипсет ?

так же про сканируйте жесткий диск на сбойные секторы,и на ошибки реестра.
и проверьте температуру компьютера .

Назад
Сверху