• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключение глюков в XP

ReZonator

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отключение глюков в XP

Прочитал в одном журнале, что Windows XP, да и все остальные из семейства Microsoft, генерируют специально различные ошибки и глюки, и якобы существует не один способ для отключения генерации этих глюков, как пример они приводят такой:
надо зайти в реестр и изменить значение ключа
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Interface\{00000023-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}

и изменить значение с Error на ErrorFree
Хотел бы спросить у знающих людей к чему это может привести?

Если журнал компьютерный , то какой именно год , номер какой ? Хочу посмотреть. Желательно статья как называется ?

valerivich, номер журнала случайно не апрельский? Я сам раньше на форумах, так шутить любил.

надо зайти в реестр и изменить значение ключа
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Interface\{000 00023-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}
и изменить значение с Error на ErrorFree
Это фраза взята отсюда http://humour.sysadminday.com.ru/read.phtml?n=118 .

Прошу прощения, за то что сразу не написал про журнал.
Название журнала: " Мой друг компьютер"
№12(57), июнь, 2009г.
Название статьи: "Мифы и откровения о Windows"
Не знаю есть ли в электронном виде издание, он мне попался в бумажном виде...

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

valerivich, номер журнала случайно не апрельский? Я сам раньше на форумах, так шутить любил.

Это фраза взята отсюда http://humour.sysadminday.com.ru/read.phtml?n=118 .

Да, текст совпадает, автор: Андрей Кашкаров

Прочитал в одном журнале, что Windows XP, да и все остальные из семейства Microsoft, генерируют специально различные ошибки и глюки, и якобы существует не один способ для отключения генерации этих глюков, как пример они приводят такой: надо зайти в реестр и изменить значение ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Interface\{000 00023-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}
:) ну тогда дополнить могу : а влаборатории Касперского ,один отдел пишет вирусы ,другой проги как с ними бороться,а третий рекламирует и продает продукцию :D:D:D

Нашел. №12(57), июнь Скачать, регистрироваться надо. http://mirknig.com/jurnaly/1181205573-moj-drug-kompyuter-12-iyun-2009.html
Хоть бы смысл понять про что там пишут. Вообще у меня Vista . Была бы ХР интереса ради можно было бы создать точку восстановления и изменить этот параметр в Реестре , посмотреть что будет. ХР точки долго держит.
Правда есть шанс , что комп может потом не загрузится совсем , но можно диск приготовить , если что , то восстановить с диска

Да я тут уже попробывал на свой страх и риск, никакой разницы пока не почувствовал, по мне больше похоже на безобидную шутку:)

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

ну тогда дополнить могу : а влаборатории Касперского ,один отдел пишет вирусы ,другой проги как с ними бороться,а третий рекламирует и продает продукцию

А вот мой отчим полностью с этим согласен:D

interesnovse-, valerivich, вы че не врубились до сих пор? Это же шутка. Почитайте по моей ссылке и обратите внимание в каком разделе все это написано.

interesnovse-, выложи сюда текст, хоть поржем.

Так , а Iljeben, нам по изучать интересно. А там пусть хоть шутят , хоть серьезно пишут. Все - равно интересно , что может быть , если на самом деле поменять :)

Так , а Iljeben, нам по изучать интересно. А там пусть хоть шутят , хоть серьезно пишут. Все - равно интересно , что может быть , если на самом деле поменять
А ниче не будет. И ваше такого ключа в реестре нет и не может быть. Это бред.

Как не может быть, я же нашел и поменял
Ну ка выложи сюда эту ветку посмотрим.
З.ы. А если ты про эту ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Interface\{00000023-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}] @="Error" то это совсем другое.
Такого значения быть не может.

---------- Добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:37 ----------

Млин, что за маразм. Спецом прошелся по инету везде пишут этот бред. По этому пути только настройки прокси, и поэтому никаких "ErrorFree" там быть не должно.

Странно, а почему возникает пробел после третьего 0?, его ведь не должнобыть,
вобщем дожно быть так:

{00000023-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Вот снимок http://floomby.ru/content/l2reRrmtZU/

nqmJidr98kWpyuBQ7LukxA.png

Странно, а почему возникает пробел после третьего 0?, его ведь не должнобыть,
Потому, что все это чистый бред.

З.ы. А если серьезно, по моему глюк форума. Если копировать и вставлять текст то постоянно такая трабла. Из-за этого глюка я перестал писать текстовые варианты reg файлов в постах, а сразу выкладываю готовый reg файл в файлообменники и даю сюда ссылку.

Назад
Сверху