• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключение монитора

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
0
Отключение монитора

Ребят проблема в следующем, запускаю игры отключается монитор, а звук идет, помогает только перезагрузка, думал перегрев - температура в норме, потом такое произошло при просмотре ролика, потом вообще картинку перевернул нажал "сохранить" и тоже монитор вырубился...Что может быть?..

А с другим монитором/видеокартой пробовал?
Возможно под нагрузкой видеокарта отключает изображение...

Миш, до этого то все нормально было...Тем более, что поворот картинки не дает пиковых нагрузок...

Но все же попытка не пытка...
Тогда жди еще ответов.

Антон, проверить с другим монитором нет возможности?

Встроенная в\ карта есть?

Кабель не мешает проверить.

Монитора нету...Раньше было подобное, но монитор потом врубался...

Видяха есть встроенная?

Неа, так бы уже проверил...Решил поменять дрова, удалил старые, система попросила ребут, потом снова попросила, на второй перезагрузке опять монитор погас...

Антон, попробуй вытащить карточку, тщательно прочисть слот, протри контакты на карте.

...А не БП ли это?

Может и БП, а как его проверить акроме замены?..

Даже не не знаю, я в железе не очень... Подождём советов.

Это мало похоже на БП, поставь разрешение 640*480 и попробуй как будет вести себя монитор.

Антон, ты драйверы ставил на Монитор? сколько герц выставлено для монитора,в настройках?

Минутой молчания помянем ушедшую в мир иной видиокарту...

Полез внутрь, взял ее за нижнюю сторону и обжог палец, там какая-то штука выгорела, теперь комп даже не заводится...2 недели без компа...=(

Штука маленькая черненькая с размером 5*5 мм?

Не побольше, около см на см внутри проволока намотано на что-то...

не дросель / катушка индуктивности ?

это встроенная видео что ли?

Олег,я не знаю, как это называется, сфотал бы, да в цифре батарейки сели, видюха не встроенная...

Минута молчания вышла,:)) вытаскивай карту, и крепись к встроенной если есть.

тогда
вот это, не актуально
теперь комп даже не заводится...2 недели без компа...=(

Это и есть дросель и он греется сильно, и сгорает редко, карта не 8600 случайно?

Назад
Сверху