• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Открыть с помощью -> выбрать программу -> Ошибка / Пропала корзина

Help pleaze

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Открыть с помощью -> выбрать программу -> Ошибка / Пропала корзина

1. Открыть с помощью -> выбрать программу -> Ошибка:Приложение,выполняющее эту операцию,указанному файлу не сопоставлено.произведите сопоставление с помощью панели управления "свойства папки".
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=XayLfUOzyx0&feature=youtu.be
Что делать? Спасайте =\
2. Пропала корзина.
Пробовал вернуть при помощи TuneUp 2013 ( там есть что-то вроде исправления проблем, которые часто возникают ). Результат: Жму открыть корзину, значок как бы...гаснет? Правой кнопкой можно только создать ярлык и удалить. Могу записать видео, но я удалил ярлык, а качать TuneUp опять - лень.
P.S. сначала появилась такая корзина ( вместо нормальной ), как после исправления TuneUp'ом, но я удалил.
Заранее благодарен.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Ах, да. Теперь C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол - не используется как рабочий стол. Им стал C:\Documents and Settings\User\Desktop
Как вернуть исходное?
P.S. мне кажется, все это произошло после скачивания фикса с сайта Microsoft. Не помню для чего он был =\
Ребят, спасите!

Спасибо. Жду решения с Рабочим столом и "открыть с помощью". Заранее благодарен.

"открыть с помощью". Заранее благодарен
Пробуйте http://rghost.ru/44267826 После применеия твика перезагрузитесь.

Ах, да. Теперь C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол - не используется как рабочий стол. Им стал C:\Documents and Settings\User\Desktop
А вот насет этого несовсем понял. Где вы это смотрите?

1.
А вот насет этого несовсем понял. Где вы это смотрите?
44384df5.png

А вот папка Рабочего стола, которая была в самом начале:
5650fd41.png

2. Ошибка пропала, открывает "Открыть с помощью -> Выбор программы". Огромное спасибо.
P.S. если не секрет, из-за чего это было и что за изменения в реестр были внесены?
P.S.S. неужели я нашел форум, где быстро и верно отвечают? ;D

up. Проблема с рабочим столом осталась.
Плюс еще три не совсем проблемы:
1. Как скрыть программу в трее, диспетчере задач, панели задач Чтобы программу не видели HideToolz, Programm Menedger. Нужно ПОЛНОСТЬЮ скрыть ее.
P.S. мне надо СКРЫТЬ ПРОГРАММУ ИЗ ТРЕЯ, ДИСПЕТЧЕРА ЗАДАЧ И ПАНЕЛИ ЗАДАЧ, HideToolz, Programm Menedger ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ СЛЕДОВ. Нужна программа на подобии Easy window & system tray icons hider, но она не скрывает в диспетчере задач + она на английском, без руссификаторов.
Либо же надо подделать программу так, чтобы у нее иконка, название и т.д. была как у, например, AIMP3
P.S. rghost.ru/44122375
В архиве два файла. Можете сделать так, чтобы все значки программы поменялись на значки Bandicam/AIMP3 и т.д.?
3. Помогите найти нормальный скриншотер.
Т.е. программу, которая нажатием PrintScreen ( или заданной кнопки ) делает скриншот активного окна/выделенной области/всего экрана и заливает его сразу в интернет.
Несколько критериев, которые должны ОБЯЗАТЕЛЬНО быть соблюдены:
- должен быть встроенный редактор, с функцией размытия ( удобный и красивый )
- приятный и красивый интерфейс
- возможность удалять сделанные скриншоты ( заходить на сайт с учетной записи скриншотера и удалять )

Я пользуюсь SSmaker'ом, НО:
- мне не нравится при скриншоте выделенной области табличка в середине экрана ( 2-5 сек висит )
- глючит немного

up, помогите хоть с рабочим столом.
и еще вопрос: как переустановить винду ;D и удалится ли что-ниубудь, если я ХР поменяю на 7 винду?

по возникшим у вас проблемам: не пробовали откатить систему до даты, когда все работало нормально? Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.

Сейчас проблема только с Рабочим столом. Она давно, я раньше как-то не обращал внимания. Точки восстановления нету, я не настолько глуп.
Из остального остались только эти вопросы:
1. Посоветуйте скриншотер ( требования к нему выше )
2. Как переустановить винду ;D и удалится ли что-ниубудь, если я ХР поменяю на 7 винду?
3. Нужна программа на подобии Easy window & system tray icons hider, но она не скрывает в диспетчере задач + она на английском, без руссификаторов.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Появилось четвертого марта:
http://ssmaker.ru/f7bca43d/
Что это?

Появилось четвертого марта:
http://ssmaker.ru/f7bca43d/
Что это?
Этот пользователь добавился при установке видеодрайвера. Он появится в том случае, если не выбрать пользовательский режим установки драйвера и не отказаться от автоматического обновления. Эту учётку можно удалить, если предпочитаете обновлять драйвер вручную.

помогите хоть с рабочим столом.
и еще вопрос: как переустановить винду ;D и удалится ли что-ниубудь, если я ХР поменяю на 7 винду?
Нет проблем у вас с рабочим столом,с чего вы решили что проблемы?
если вин 7 устанавливать без форматирования,то файлы будут в папке windows old
можно тупо обновить ось

Спасибо.
Проблема с рабочим столом в том, что он в папке Desktop, а не в папке Рабочий стол, как раньше

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

И еще вопрос:
Какой проигрыватель можно свернуть вот так на панель задач?
http://SSMaker.ru/7786a573/
AIMP 3 не сворачивает на панель задач, только в трей.

Проблема с рабочим столом в том, что он в папке Desktop, а не в папке Рабочий стол, как раньше
это тоже самое.
принципиальной разницы нет,нюансы никак не скажутся на работоспособности компа.

Но мне все равно нужно, чтобы он встал на свое место.

daniellos, эм...что это значит?
Можете пояснить?

Gerl, видите ли, с помощью редактора реестра Windows, можно изменить не только оболочку Windows, но и расположение папки Рабочего стола. Я думаю для вас это не секрет. А та программа, на которую я ссылаюсь, использует эту возможность.

Я знаю.
А о реестре знаю много недокументированных нюансов.
Давайте я вам задам вопрос:
В чем разница между
C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол
и
C:\Documents and Settings\User\Desktop?
Попробуйте на своем компьютере ввести оба пути в п проводнике.
Проверьте переменные среды обоих адресов.
Вам это интересно?))

Ничем меня не удивили... То же самое к примеру Downloads=Загрузки... Дело не в этом. В 9х можно было ковыряться как душе заблагорассудится, в ХР посложнее, а в Seven ещё сложнее. Всё эта долбанная технология NT, призванная защитить данные.

Назад
Сверху