• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Открыть тему по Dead Island

Egorkaru

Banned
Реакции
8
Баллы
0
Открыть тему по Dead Island

Модераторы, откройте, пожалуйста, эту тему: http://www.tehnari.ru/f38/t250077/. Просто у меня возникла серьезная проблема с игрой Dead Island - Definitive Edition, которую я никак не могу решить, об этой проблеме написано в теме.
Еще раз дико извиняюсь за пиратство, но отказ в помощи по пиратским программам и играм - это нехорошо.
И кстати: где взять деньги на покупку легальных копий программ и игр (у меня нет ни копейки в кошельке)? Неужели придется ограбить банк или позвонить в "Домашние деньги"?

где взять деньги на покупку легальных копий программ и игр (у меня нет ни копейки в кошельке)
Ну мы щас все скинемся, откроем счет в банке, создадим благотворительный фонд и соберем тебе денег на покупку легальных копий программ и игр. А как же иначе?! Ведь так тебя жалко, бедный ты бедный =(

но отказ в помощи по пиратским программам и играм - это нехорошо.
Знаешь что нехорошо - нехорошо втюхивать людям это фуфло про игру, кошелек и быстрые деньги.

где взять деньги на покупку легальных копий программ и игр (у меня нет ни копейки в кошельке)?
Работать не пробовали? Иногда помогает... От нормальной работы, как правило, не только копейки, но и тысячи в кошельке заводятся.

Назад
Сверху