• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Открытие через агент почты

zabeganie

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Открытие через агент почты

Подскажите, пишет в агенте мэйл ру "8 новых писем", нажимаю открыть, а открывается документ ворд. Как настроить открытие через интернет эксплоер? Вот скриншот:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    34.5 KB · Просмотры: 358
Попробуйте Панель управления\Установка и удаление программ\Выбор программ по умолчанию и задать там "Обозреватель интернета - Internet Explorer"

В 7 не нашел такого "Выбор программ по умолчанию и задать там "Обозреватель интернета - Internet Explorer". Где это находится конкретнее?

На 7 нужно в панели управления выбрать "Программы по умолчанию"
3.webp

У меня Vista но там все так же

Вложения

• Снимок33.webp
    Снимок33.webp
    33 KB · Просмотры: 200
  • 333.webp
    333.webp
    14.7 KB · Просмотры: 208
  • 3333.webp
    3333.webp
    19.6 KB · Просмотры: 194
  • 33333.webp
    33333.webp
    14.5 KB · Просмотры: 165
Это понятно, но где вот это? "Выбор программ по умолчанию" - нигде не могу найти, просто список программ и всё.

Там найти то все легко я скрины выложил вот еще один.

Вложения

• Снимок22.webp
    Снимок22.webp
    30 KB · Просмотры: 459
Владимир - виста по другому чем в ос7 (путь доступа)

zabeganie
для открытия простого письма он не будет просить через что открывать(откроет в самой системе майл) - а ворд должен открыть только если ты открываешь прикрепленный файл.

ты точно письмо открываешь а не вложение? все письма имеют вложения какое то?

и открой не через агент а зайди прямо на почту (mail.ru) и пробуй оттуда
Это понятно, но где вот это? "Выбор программ по умолчанию"
зайди в Панель управления - Программы по умолчанию
1111.webp

он откроет список - и при выборе нужной программы - в низу нажми использовать по умолчанию.IE.webp

я ie не исползую ( но для любой программы делается точно так же..)

если нужно задать что бы браузер только определенные файл открывал
sshot-2.webp

хотя в самом браузере можно использовать "браузер по умолчанию"

Назад
Сверху