• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Открытка

Skorostrel

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Открытка

Здравствуйте.
Я вот хочу отцу сделать открытку не простую)))
Хочу в шить в картон звуковую схему.
Но я хочу не толька вшить но и записать на нею свой голос и мамин и сестры, помогите пожалуйста со схемой, какая нужна и какой программатор нужен для прошивки.
На SMD элементов желательно, но если нет то и на простых подойдет изменим для неё чуть открытку.
Помогите плиз, а то не могу в инети не чего найти подобного.

Крупновата аж слишком, хотя если подумать как ни будь да уменьшеть явно можно.
Подумаем

не вариант, тут размер в любом случае получается! да и делать лучше на комбинированных мчипах. такие только в китае найти можно!

Уэтих чипов отваратительное качество зучания и записи:D Поэтому и предлагаю эту схему, уменьшить полюбому можно, сама схема то небольшая, плату можно ещё уменьшить, вместо электролитов поставить твердотельные(но тут рассчитывать надо) , вместо CD взять microCD, бататрейку как в компе на 3В. Думаю в высоту плата получится миллиметра 2 максимум, паять либо навесным монтажом а потом залить термоклеем, либо на очень тонком текстолите(получается если разрезать двухсторонний текстолит)

Кстати вот такая, правда с батарейкой переборщили)))

Назад
Сверху