• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Открываю Gom Player и пишет ошибку

• Автор темы Автор темы Cameron
  • Дата начала Дата начала

Cameron

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Открываю Gom Player и пишет ошибку

Добрый день.
Помогите разобраться.
Открываю Gom Player и сразу вылезает окно и пишет:
На этой странице произошла сценария.
Что может это значить?!
Смотрите скриншот.
Спасибо заранее в помощи.

Вложения

• Image 064.webp
    Image 064.webp
    8.8 KB · Просмотры: 529
Что может это значить?!
Это значит, что при запуске плеер через указанный скрипт пытается сконнектиться с Google-сервером, а тот глючит. Варианты действий:
1. Нажать "да" и забыть/забить.
2. Снести плеер, а потом установить повторно, но при этом не ставить приблуду Google Toolbar (панель инструментов Google) - запустить выборочный режим установки и снять (не ставить) соответствующую галку.

Всяко нажимал, оно постоянно вылезает - это окно.
Значит удалить Google Toolbar?!
У меня его нет Мозилле, наверно он в IE стоит.
Хотя Мозилла по умолчанию стоит.

Ответ уже Вам дали:
2. Снести плеер, а потом установить повторно, но при этом не ставить приблуду Google Toolbar (панель инструментов Google) - запустить выборочный режим установки и снять (не ставить) соответствующую галку.

Ещё попробуйте в Internet Explorer меню Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка Дополнительно -> поставить галки: "Отключить отладку сценариев (Internet Explorer)" и "Отключить отладку сценариев (другие)".

Всяко нажимал, оно постоянно вылезает - это окно.
У меня его нет Мозилле, наверно он в IE стоит.
Хотя Мозилла по умолчанию стоит.
Нет, не то. Речь о панели инструментов, которая, насколько я знаю, ставится при установке самого плеера. Впрочем, поищите в списке установленных приложений - может быть, этот тулбар работает автономно.
P.S. Сам я никогда Gom не ставил, так что это не по личному опыту.

При установке плеера там нет панели как таковой...
Все перепробывал, и переустанавливал, бесполезно...
Идет ошибка и все тут!!!

Версию туже устанавливаете? Попробуйте другую версию или портабл. И при установке не ставьте автоматом, а с пользовательскими настройками. Тогда будете видеть что ставится.

Без разницы какая версия, тоже самое...
И тулбар удалил, бесполезно...

Удалите его. Потом вбейте в поиск и удалите всё что найдёте, сиклианером пройдитесь. Плеер по умолчанию открывает файлы или запускаете и потом смотрите?

Удалял я его, и после этого систему на пару с реестром чистил, бесполезно.
При установке, там скрытые файлы, в итоге, надо что то в реестре удалять или в самой папке на диске С.

вбейте в поиск и удалите всё что найдёте Да, а как удаляете? анинсталом или удалением программ?

Решил не делать клон темы а написать тут.
Вчера обновился gom плеер, и при запуске стал выплёвывать табличку, "Скаченный файл повреждён. Скачайте последую версию с официального сайта и установите снова". При нажатии кнопки домашная страница меня перекидывает на японский сайт gom плеера, оттуда можно скачать плеер но он на японском. Хотя он работает без ошибки. Удалил его скачал с русскоязычного сайта, всё работает но выплёвывает эту ошибку, но при её закрытии плеер работает.

Назад
Сверху