• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Откуда в папке Admin на диске С появился файл ntuser.dat?

• Автор темы Автор темы vicci
  • Дата начала Дата начала

vicci

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Откуда в папке Admin на диске С появился файл ntuser.dat?

Доброго всем времени суток!
Откуда в папке Admin на диске С появился файл ntuser.dat причем он появился после появления на рабочем столе банера, пробовала удалить в безопасном режиме, но система не дает, так же не дает и переименовать. Я уже вычитала что этот файл отвечает за профили пользователей, но меня смущает тот факт что этого файла раньше в этой папке не было, я в нее достаточно часто захожу .... Поэтому я и подумала, что это может быть файл банера, требующего пополнить счет абоненту Билайн и аппарат оплаты выдаст на чеке код:tehnari_ru_325: но ведь ясно же как белый день что аппараты самооплаты знать не могут ни о каких кодах, откуда????? ЭТО ПРОСТО ТУПОЙ РАЗВОД НА БАБКИ!
НО КАК УДАЛИТЬ ЭТОТ БАНЕР, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ ИЛИ БЫЛО ПОДОБНОЕ!

правильно это системный файл (и не нужно удалять - если правильно помню в нем информация о юзере хранится ) и это не баннер - он у меня есть так же.... как и на всех системах..

вы как видимо открыли (поставили галочку на отображение) скрытые и системные файлы, потому и увидели его

правильно это системный файл (и не нужно удалять - если правильно помню в нем информация о юзере хранится ) и это не баннер - он у меня есть так же.... как и на всех системах..

вы как видимо открыли (поставили галочку на отображение) скрытые и системные файлы, потому и увидели его

Олег, я ничего не нажимала, никаких скрытых файлов не выводила, его раньше там действительно не было! И если я правильно понимаю если файл системный он должен храниться в папках либо Programm File, WINDOWS, А У МЕНЯ ОН ОКАЗАЛСЯ В папке пользователя, а когда я зашла в свойства этого файла, в строке Размещение... стоит "путь неясен" или что то в этом роде! Скажите ведь все системные файлы всегда прописывают подробно где размещаются!

Спасибо большое, за участие.

А У МЕНЯ ОН ОКАЗАЛСЯ В папке пользователя, а когда я зашла в свойства этого файла, в строке Размещение... стоит "путь неясен" или что то в этом роде!
нет это и есть его правильно место вот мой скрин если не верите..

sshot-2.webp

это файл пользовательских настроек ( скажем так, часть ветки рееста HKEY_CURRENT_USER)

по поводу скрытых файлов я немного не то написал(признаю)... но файл в правильной папке ...

++ не всегда все хранится в одной папке ( вы немного путаете)

Назад
Сверху