• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

отладка системы после переустановки.

• Автор темы Автор темы Slim96
  • Дата начала Дата начала

Slim96

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
отладка системы после переустановки.

здравствуйте, после переустановки оси возникли некоторые проблемы. первую, которую хотелось бы поскорее решить это с драйверами на какие то устройства.
show-image.php

show-image.php

при запуске вылезают 2 окна, драйвера установить не получается и всё повторяется каждый раз, хотя галочка больше не показывать стоит.
что предпринять что бы установить устройства? или убрать попытки установки драйверов после загрузки системы, хотя не хотелось бы.
обновлять, удалять, откатывать пробовал. найти скачать тоже проблема, не знаю что за устройства и с драйверами так и не освоился.
заранее благодарен, если нужна ещё какая информация нужна-найду.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

у меня у одного фото не отображаются?
фото1
фото2

himax, спасибо. решил проблемму за 15 минут.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

следующая проблема с которой хотелось бы разобраться, при попытке вызвать диспетчер устройств выскакивает такое окно

1280x800(242.83 kB)

хостинг картинок
косяк мой, заблокировал фаерволом. добавлял в доверенные списки, облазил всё что можно но как исправить не нашёл. если отключить про активную защиту то диспетчер открывается

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

фаервол комодо

Ну я также сталкиваются с этой проблемой.

Назад
Сверху