• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оцените, что лучше из этих двух решений.

• Автор темы Автор темы Sadjar
  • Дата начала Дата начала

Sadjar

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что лучше для работы, а не для развлечений, есть выбор между двумя предложениями, но главные требования - это компактность, надёжность и стоимость.
Ноутбук IBM T41
http://www.smline.ru/site/ware/wareitem.php?WareID=00d7123d61aad33f45419ade42d5600f
или Ultra Slim ПК DELL GX280
http://www.smline.ru/site/ware/wareitem.php?WareID=26efd5ba7b6aa1aadda7a717eccac85e
За ранее спасибо![/b]

Извините, а Вам нужно мобильное устройство или стационарное?! :D
Sadjar написал(а):
это компактность
Ноутбук.
Sadjar написал(а):
Стоимость, из этих десктоп(настольный) будет дешевле.
Sadjar написал(а):
Если с ноутом обращаться нормально, то будет одинаковая ;)
Если для работы, то я бы взял ноут. Удобнее.

Если компактность, то однозначно ноут, тут полностью согласен с s_vitaly(о надёжности кстати тоже), да и цена не слишком отличается...

только думаю, что 2 USB 2.0 маловато будет, даже для работы

После переустановки ОС не работают звук,видео.

После переустановки ОС не работают звук,видео(при прокрутке колёсиком мыши картинка плавает),я понимаю что нужно установить драйвера,знаю где скачать.Подскажите где их установить,в какую папку что бы они работали.Буду очень признателен если кто поможет!

Скачиваете их....обычно они в архиве RAR,распаковываете их в отдельную папку и запускаете exe файлы,драйвера сами выберут путь установки

Спасибо сейчас попробую.

Назад
Сверху