• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оцените, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы kladun
  • Дата начала Дата начала

kladun

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Оцените, пожалуйста!

Процессор AMD FX-6300 BOX
[AM3+, 6x3500 МГц, L2 - 6144 Кб, L3 - 8192 Кб, 2xDDR3-1866 МГц, TDP 95 Вт]

Материнская плата ASUS M5A97 LE
[AM3+, 4xDDR3-2133 МГц, 2xPCI-Ex16, 6xSATA, аудио 7.1, Standard ATX]

Видеокарта Asus AMD Radeon R7 250 [R7250-1GD5]
[PCI-E 3.0, 1 Гб, 128 бит, GDDR5, HDMI, DVI, D-SUB (VGA)]

Оперативная память Kingston HyperX FURY Black Series [HX316C10FBK2/8] 8 Гб [DIMM, DDR3, 4 Гбx2, 1600 МГц, PC12800, 10-10-10-28]

Жесткий диск Seagate SV35 ST1000VX000 1 Тб
[SATA III, 7200 rpm, кэш память - 64 Мб]

Корпус AeroCool V2X Blue Edition
[Midi-Tower, Standard-ATX, металл, охлаждение - 1 x 92x92 мм, USB 3.0 x1, черный]

Привод DVD-RW LG GH24NSD0
[SATA/48x/24x/24x/8x, DL 8x, RAM 5x, черный]

Блок питания HIPER M 550W [M550n]
[550 Вт, ATX 12V 2.3, APFC, 135x135 мм, 20+4 pin, 1x 4+4 pin CPU, 6 SATA, 2x 6+2 pin PCI-E]

Общая сумма-35260 руб

сменить жд
сменить бп
добавить ссд

Просто для дома, посидеть в инете, буду делать чертежи в компасе ну и простые игрушки( gta4, cod, kc)

сменить жд
сменить бп
добавить ссд
Я бы вместо предложенного жесткого диска + SSD приобрел бы гибридный например SEAGATE Laptop SSHD ST1000LM014, а на сэкономленные деньги подобрал бы БП поинтереснее. имхо.

Но он уже 6к стоит

А почему такое отношение к ним?
потому что они ненадежны.
за твои три года рад но это ни о чем не говорит....абсолютно.
сейчас мы тут разведем холевар бессмысленный, все это есть в сети.

в моем городе нет никса, а на яндекс маркете цена 6 т. р.Хотя я посмотрел в никсе по городу Москва - цена 5800

SSD надо брать, я не видел еще ни одного человека который потом пожалел об этом.
а кто отрицает на счет ссд?
я речь вообще то веду об этом:
Я бы вместо предложенного жесткого диска + SSD приобрел бы гибридный например SEAGATE Laptop SSHD ST1000LM014
то есть, ни в коем случае не гибрид, а тем более не сегейт.
лучше отдельно ссд и жд взять.

лучше отдельно ссд и жд взять.
Это конечно лучший вариант, я рассматривал вариант с гибридником только в плане экономии средств. Я бы конечно сменил БП на более серьёзный.

120 гб мало будет, у меня щас на компе музыки только на 100

да нафиг тебе на ссд музыку кидать?
ссд покупается строго для системы, весь остальной хлам на жд.

ну он то вместо жд предложил ссд, те только ссд будет

Назад
Сверху