• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оценка конфигурации

• Автор темы Автор темы fr1st
  • Дата начала Дата начала

fr1st

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Оценка конфигурации

ребят, подскажите собрался покупать новый компьютер оцените конфигурацию. процессор: intel core2duo e8200 материнка: ga-p35-ds4 видео: geforce 8800 gt оперативка: ddr 2 1 gb hynix-1 (pc800) (kr) (в количестве 2 штук)
блок питания: 500 w thermaltake. будут ли эти комплектующие исправно работать вместе? или нужно что заменить?

как вариант - камень заменить на Quad Q6600, а видеокарту - на 9600 GT (а лучше - на ATi Radeon HD 3870) ;)

Добрый вечер! ну на счёт мамки я бы лучше взял ASUS, и память hynix тож бы не посоветовал (если деньги позволяют, то лучше взять чё-нить типо Kingston, Corsair-оверклокерская) если нет, то обычный kingston, PQI или что-нить на подобие. А так конфиг норм.

s_vitaly написал(а):
память hynix тож бы не посоветовал
посему?
fr1st
Норм конфиг, как вариант заменить проц на 4 ядра и все ;)

Не знаю как у вас там с комплектухой, но у нас эта память бракованная идёт, причём подряд вся Hyhix. Уже все отказались.

s_vitaly написал(а):
у нас эта память бракованная идёт
так возят значит аккуратно :) в эмалированном ведре

:) Возможно, но из последних 6 планок 5 дохлых, именно 800 шина. Да кстати ещё когда 1DDR шла Hynix, брака тож дофига было.

s_vitaly, хехе, мне с оперативой видимо повезло :) стабильно работает и гонится до 1000mhz :) \тьфу, тьфу\

ORTODOX написал(а):
хехе, мне с оперативой видимо повезло стабильно работает и гонится до 1000mhz \тьфу, тьфу\
Видимо повезло, а можт просто партия последняя таккая "ХОРОШАЯ" в смысле у нас :)

похоже новоиспеченное поколение геймеров совершенно забывает, ЧТО ТАКОЕ процессор :) это не просто кусочек кремния в качестве обогревателя комнаты, на который надо ставить что-то медное и с блестяшками

fr1st написал(а):
меняем на
VipeR написал(а):
я не настаиваю, если честно - мне ваще пофиг ..... решать то все равно юзеру ;)
о преимуществах подобного трансферта рассказывать нет смысла - все ж понятно

фифа и нхл

на компе 2 игры которые плохо работают,на других играх такого нет, это фифа 10 и нхл 09,проблема в том что клава не успевает за моими командами и работает только если нажать отдельно 1 клавишу ,раньше такое было только при вирусе но вирусом и не пахло,что делать помогите?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
widows 7 максимум лицензия, gt 8600 ,2 ядра,клава обычная.

widows 7 максимум лицензия, gt 8600 ,2 ядра,клава обычная.
Дате модель процессора.
Дело может быть в widows 7 из -за того что седьмая слишком новая либо из -за того что винда жрёт много ресурсов.
раньше такое было только при вирусе но вирусом и не пахло
Нельзя не когда быть уверенным в том что на компе нет вирусов.

а как решить проблему?может это клава ?Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)

но ведь например мирорс ейч идет без проблем?что делать?

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

и у меня 2 ядра

авастом полностью сканировал он находил троян удаял и все работало супер(это при xp было)потом прошло время и на xp тоже ничего не находил а играть хочется вот я и решил 7 установить

нет- вирусов,сканировал недавно раз 5

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

кстати заметил что когда клавишь3 нажимаешь он не дает пас к примеру а когда отдельно пас жмешь он дает

Назад
Сверху