- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
... ??? -наиболее часто можно встретить в таких системных платах ЦПУ серий «Селерон», «Пентиум», значительно реже - «Кор Ай3». Используются такие ПК в офисах, учебных заведениях и в прочих случаях, когда особых требований к вычислительной мощности компьютера не выдвигается.
Ее там нет совсем и отсюда экономия в 5...7 т.р. и это я считаю плюсом, так же как и некоторые фанаты ноутов.Отсутствие лицензионной ОС ... за такие деньги? -
Лучше самому собрать, чем покупать собранное незнамо что.Большое спасибо за отклики.
Тогда возможно, Вы, мне сможете подсказать хороший ПК в данной ценовой категории?
вы должны описать требования к новому ПК, для чего он нужен что будет запускаться? я так понял, бюджет около 30?Тогда возможно, Вы, мне сможете подсказать хороший ПК в данной ценовой категории?
у меня есть i3 из старых, доволен, но до сих пор желею что не взял i5игровой i5 и выше, бюджетные можно и из амд взять. Ну и по поводу оперативки, пару из 4гб, не менее, если бюджетный то 4х для начала хватит, позже можно докупить.
ТС ждем данных.
Разница по цене/параметрам большая за аналог 6-ого поколения?
i5 несомненно лучше i3, просто он как бы и не особо нужен, если тяжелые игры не будете запускать. Ваша сборка практически такая, какую буду собирать я, сказать особо нечего, всё хорошо, этой хватит на несколько лет, если играть в более-менее тяжёлые игры.ПО поводу i3, к сожалению не могу привести весомые аргументы, почему хочется именно i5, возможно повелся на маркетинговые "циферки" считая что 5 > 3.
Хотел бы услышать критику в сторону моей сборки/привести изменения(корректировки).
А не хотите заморочиться и взять ПК всё таки не у нас, а за границей?
Получается дешевле где-то тысяч на 7-10.
не по теме написал(а):Под НГ, в киберпонедельник, хотел сделать себе подарок, alienware 15' взять. Разница была в 80т.р. поэтому, стоило того. Собирался заказывать с офф сайта, выбрал комплектацию, всякие ништяки еще были в подарок... Дошло дело до оплаты. Демонстративно вытаскиваю карту, ввожу данные и в ответ:"К сожалению карты вашей страны мы не принимаем":fase:
Вот так закончился мой опыт с покупкой железа за бугром)