• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзыв. A4TECH G7 - 750

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KEPTH2

Новые
Реакции
16
Баллы
0
Отзыв. A4TECH G7 - 750

Очень хорошая мышь. Что осбоенно опрадовало так что при покупке были батарейки. Удобнаяя, игровая, хорошая одним словом. Не скрипит не виснет. корпус качественный. Кнопка включения хоть и маленькая, но удобная.
Служит уже с лета 2009 года.
Если использовать в режиме офис (125MHZ 8мс) то бабатерйки (по 12р за шт) живут около 4 мес. Если только в играх (500MHZ 2мс) - 3 мес. Падала очень много раз и с фысоты 1.5 метра но всё работает.
За свою цену очень качественная и хорошая мышка.:tehnari_ru_078:
P.S. (Я не рекламирую эту мышку, а пишу отзыв, думал что мышка помрёт через пол года а служит уже 2.5 года.)))
У меня чёрная.

Вложения

• pbp3-12446.webp
    pbp3-12446.webp
    22.1 KB · Просмотры: 121
  • pbp2-12446.webp
    pbp2-12446.webp
    18.5 KB · Просмотры: 87
  • s1t12446h.webp
    s1t12446h.webp
    10.5 KB · Просмотры: 93
Надо перенести в технообзоры.
A4 Tech хорошие мышки выпускают. Рассмотрю этот вариант при покупке :)

Мыш отличная пользуюсь полгода , а вместо батареек запихал два аккума по 1000mAh

о! у меня такая же! отличная мышь. около полугода пользую.
в руке удобно лежит. можно с собой брать - в комплекте чехол есть.
передатчик в мышь прячется, что тоже несомненный плюс.
вообщем доволен.
кстати, кто за сколько брал?

У меня Х-750-не мышь,а сказка...Хоть и не безпроводная,но шнур тоненький и практически не мешает...

у меня просто постоянно бардак на столе и по этому провод мешает
кстате мышка летала в стену не 1 раз))
а так всё супер если не считать что пока была новая она работала 3-5мес а сейчас дюрасел жрёт за 3 недели думаю ей пора уйти на покой, но вот только не знаю может перепаять стабилизаторы? или акб поставить

Я покупал за 490р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху