• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы Core 2 Duo e4300

_-Sergey-_

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Отзывы Core 2 Duo e4300

Краткая характиристика:
Частота 1.8мнз, 2048 кб кэш 2 уровня, два ядра, множитель 9х, ядро, ядро Allendale, более компактный кристалл в отличии от семейства Conroe, socket 775 LGA, FSB-800....Пишем свои мнения....

Хорошая "машинка", производительность на уровне 930(говорят), более холодный - факт.

НАрод пИшем Доктор давай подключайся

Всмысле. я подключен :).., сижу пивко попиваю :) ...с рыбой :) Все Огонек.

Чё-то я в проце пивка да рыбу не видал это новый вид проца чтоль =)

АААААА., айн момент.
Производители материнских плат поделились информацией о том, что компания Intel планирует представить в январе следующего года процессоры Pentium D 935 и Core 2 Duo E4300 по цене 133 и 163 доллара соответственно.
Так же стало известно, что в январе компания планирует, дополнительно к запланированным 7-58%, снизить цены на одноядерные процессоры Pentium 4. Цены на процессоры линейки Celeron D тоже будут значительно снижены, вплоть до 29,8%. К тому времени ожидается пополнение в рядах этой линейки моделями с индексами 347 и 365, выполненными по 65 нм нормам. Они станут последними представителями линейки процессоров Celeron D 300.

Горячо ожидаемый энтузиастами Core 2 Duo E4300 придет на замену Pentium D 945. Напомним, что Core 2 Duo E4300 будет иметь частоту ядра 1,8 ГГц и 2 Мб кэша L2.

Нормальный камень., конечно не 6600, но все же.

Так нормально?

Вроде день анонса 7 января жаль тока жить они будут мало всего пол года с копейками....Считай в 1 квартале завезли в 4 будут увазить......

ДА конечно не 6600 правдо цена раза в 4 у второго выше =)

:) Тото и оно. Но согласись перед пользователем всегда должен быть Выбор. Соответственно его карману. Так что для кого-то данный камень будет даже очень хорош :)

Чё тут сравнить 3600+ и е4300....Второй порвёт =)

Цена - качество а так е4300 сам по себе не плохая вещь да и не очень дорогая...

Расуж на это пошло то можно и на Quadro 6600 позарится......За этой техникой не угнатся...Это мы сейчас два ядра 4.....скоро (ну не совсем скоро годика через 3-4) будет и 128 ядер....

Так как говорится - Интел есть Интел. тем более Пентиум. (чесно говоря у меня весь мой зал На семействе АМД сидит - стоят дешевле, но по скорости конечно. Ну в принципе и это спорный вопрос, некоторые журналы специально пишу что - такой-то процессор обошел Пентиум АЖ в 1,3 раза. Просто чтоб дать рекламу и продать. Это же рынок. :). Все покупается и все продается.

Помнишь статья с Новостей и Технологий - 8-ядерные процы. Вот это мощь ДА.... Apple :)
Но и стоит конечно тоже :) ...Нормально. (мне не купить :))

Да такая вот фишка..... =)То АМД впереди то Интел и так до бесконечности =)

Проблема с загрузкой компьютера

Снял видеокарту, чтобы почистить вентилятор, после установки видеокарты, компьютер стал зависать во время загрузки, загрузка останавливалась после приветсвия через 20-30 секунд и комп. подвисал. Это и раньше происходило после снятия и установки видеокарты, но после нескольких перезагрузок восстанавливалось. Ав этот раз восстановление не происходило. А тепрь после обновления Windows XP Prof. SP2, во время загрузки компьютер требует установки программы PhotoGallery. Сообщение: вставьте диск PhotoGallery 1.0. Я раньше специально такую прогу не установливал. Помогите пожалуйста. Почему после снятия и установки видеокарты происходят сбои и где взять PhotoGallery.

Насколько мне известно, PhotoGallery 1.0 вообще не для Windows.
Посмотрите ее здесь - http://ru.soft-db.com/info/163269/a2-flash-php-photo-gallery/

То есть, Windows не запускается?
Попробуйте запустить Windows в безопасном режиме и посмотреть в свойствах экрана: Параметры: Дополнительно: Адаптер. В свойствах адаптера увидите его состояние.

Назад
Сверху