• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о антивирусниках

• Автор темы Автор темы OSS
  • Дата начала Дата начала

OSS

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Отзывы о антивирусниках

не могу никак решить все таки что брать? нод 32, каспер интернет, доктор веб, нортон? какой все таки проводит самое глубокое сканирование и схватывает врага на лету? оч многие говорят что лучший каспер но у друга он стоит и когда была беда он промолчал (каспер) а скачаный freedrweb нашел почти сразу вражину да и ресурсов добрый доктор ест вроде бы в разы меньше. так как быть?

Ну у кого какой стоит, тот про тот и будет говорить, что он лучший. Для меня лучший NOD32.

хз как я понял одного антивирусника бывает зачастую мало а кому то он не нужен вообще...
я бы не сказал ни про один антивирусный продукт что он вас защитит на 100%
да и тут еще есть несколько условий которые тоже нужно принимать во внимание
ОС, мощность системы в целом, бютжет и т д

dr web если его обънавлять защитит твой комп от всего

Многие антивируски пробовал лучший сканер AVZ4 лучший антивить Nod32 каспер больше распиарен по России чем действен но это лиш моё мнение

хз как я понял одного антивирусника бывает зачастую мало а кому то он не нужен вообще...
Полностью с вами согласен.Вот у меня стоял и Dr.Web и NOD32 оба в последних версиях и все равно вирусятину пропустили!

KIS, а еще лучше пользоваться поиском ;) Тут тем подобных навалом ;)

Полностью с вами согласен.Вот у меня стоял и Dr.Web и NOD32 оба в последних версиях и все равно вирусятину пропустили!

они у тебя не дерутся не крамсают друг друга ?

да тем тьма про это верно. понятно что везде есть плюсы и минусы, просто во всех крупных компаниях с которыми мне доводилось сталкиваться стоит исключительно каспер вот и спрашиваю неужто самый достойный или просто у него самые смышленные бренд менеджеры а взор стоит заострить на чем то менее брендовом но более действенном.

Назад
Сверху