• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о Google Chrome

Джокер

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Отзывы о Google Chrome

Установил Google Chrome-браузер,так вот он некоторые страницы неоткрывает!как он вам?

Да нормально, но я Оперу юзаю, привычка.

Google Chrome мне кажется хорош для GPRS интернета?

Может быть, но для меня он простоват. Да и трафика он вроде кушает меньше, а так, кто его знает? :)

Очередная головная боль для веб-разработчиков :)
Из преимуществ - быстрый в рендеринге страниц и обработке яваскрипта.

Из минусов - пока он занимает меньше 5% рынка браузеров, затачивать сайты под хром никто не будет, поэтому действительно могут быть проблемы с отображением. Ну и сыроват он пока, имхо.

P.S. Опера рулит :)

А что это? :)

FF мне нравится меньше - дольше грузится, больше проблем с отображением страниц. Хотя им тоже иногда пользуюсь (ну кроме проверки создаваемых сайтов) - под него есть много полезных плагинов

У меня наоборот в опере выше 6 версии (это было давно) страницы загружались искаженными, по сравнению с IE, 6 версия нравилась, все отображалось правильно. Может быть сейчас опера и хороша, не знаю. Какой версией пользуетесь или какую посоветуете. Значит ли что последняя версия лучшая? Потому как на примере download master последняя версия часто зависает, чего не наблюдалось раньше.

У Оперы уже 10. версия.

мне нравится Opera

IE - дырявый браузер, он с радостью хватает скриптовые вирусы с заражённых сайтов...

То, что страницы в опере криво грузятся - сейчас уже вина разработчиков самих страниц :)

Кто говорил что криво грузятся? У меня все нормально.

ну на некоторых страницах браузер просто зависает

Ну такое, бывает со всеми браузерами. :)

Да ещё вопросик,почему когда подключаю мобилу к компу и использую её в качестве GPRS модема,у меня пишут скорость 230к/битс?хотя на самом деле она даже ниже скорости чем по Dial-up!

А с чего такие выводы?

страницы даже без графики почти открываютются за минуту гдето!в Dial-up секунд за 20 так было да и вообще очень заметно!так почему винда неправильно отображает скорость?

230 это соединение компа с мобильником, а мобильника и интернет....,? :D

но теоретически скорость gprs должна быть гдето 130к/битс,этож бред обсолютный на самом деле не выше 15к/битс

Назад
Сверху