• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о консоли Xbox360

• Автор темы Автор темы NERO_1
  • Дата начала Дата начала

NERO_1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о консоли Xbox360

Решил приобрести консоль Xbox360 или Соньку 3.Но не знаю что мне выбрать? На Xbox360 есть эпический экшен Gears of War 2, есть пиратство,но игры на английском языке (а пираткиесть хотябы в субтитрах?) и как н ней пдключаться к интернету (он должен быть подключён к компу? или нет?(я в этом деле ничего не понимаю так что вопросы очень глупые)), н онаСоньку есть MGS4,MotoShtorm,Amy of Tol,и другие хиты. Но она намного дороже нет пиратства, (аналогичный вопрос по локализациям игр и подключению к интернету и СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ и КАК ЧАСТО СНИМАЮТСЯ ДЕНЬГИ?) Кто живет в г.Благовещенск скажите стоимость обоих консолей (я знаю чем больше жёский диск тем она дороже и сколько стоят игры на эти консоли).

Я бы остановился на соньке, хотябы из-за инета. Сонька может выходить в обычный инет, а 360 только в спициализированную сеть Хьокс лайф. По части подключения вроде как тупо кабель, а дальше приставка всё сама сделает...

сони это блю рей а Хбокс это тошиба , у соньки игры в он лайне безплатные а у Хбокс нет , даи по графике сонька круче .

Я тоже за Сони, для нее игры в первую очередь выходят и плюс еще все вышеперечисленное и возможность смотреть Blu-Ray диски

У соньки несколько богаче возможности -- на нее даже линух можно поставить, и юзать как обычный комп. На ней действительно нет пиратства (хотя в рамках нашего форума мы это поддерживаем. Даешь лицензию;-)

На самом деле я бы приставку никогда не взял... Поиграть можно и на компе. Почти все хиты выходят и на компе тоже (а консольные эксклюзивы выходят только на одну приставку, причем редко угадаешь, на какую).

Блю-рей... НУ какой из него толк? Давайте по честному, кому их не хватает, и кто их сейчас в продаже по нормальным целям в магазинах видел?

Я вот не согласен на счет компа вместо приставки, "прожорливость" игр постоянно растет, а на консоли игры всегда пойдут без проблем и без тормозов, а игры сейчас в первую очередь разрабатываются для приставок, некоторые даже не выходят на ПК, а блюрэй смотреть на плазме или ЖК телике с большим экраном самый ШИК, да и будущее за ними. Но, спорить не буду, просто это моя точка зрения и решать автору темы, что брать

Назад
Сверху