• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о ноутбуке acer aspire 7520g

• Автор темы Автор темы Eldar
  • Дата начала Дата начала

Eldar

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о ноутбуке acer aspire 7520g

Ноут (acer aspire 7520g). В комплектации идёт виста, решил поставить xp. Поставил,потом только понял что будет проблема с дровами. Вроде нашёвсё устоновил, но комп начал выключаться когда играю !!!!! что делать? сказали типо проблема с видюхой (ge force 8400 g turbo cache 256) типо я драйвер не правильный устоновил, пробавал переутанавливать драйверов 10 поставил других но ошибка повторяеться! кто знает что делать пожалуйста помогите!

при загрузке компьютера выскакивает: Danger:CPU has been chaged!

при загрузке компьютера (биоса) выскакивает сообщение :
Danger:CPU has been changed!
re-inter CPU settings in the CMOS setup and remember to save before quit!
я сбрасывал CMOS и теперь выскакивает это и продолжение возможно только через нажатие F1.
Помогите разобраться!

niki1200, теперь зайди в БИОС, проверь ещё раз настройки и выйди через F10 !

пробовал и не один раз, вроде всё в норме только вот выход ни через F10, ни через ENTER после выбора запомнить и выйти не выходит, перезапускаю в ручную через резет

niki1200, после каких действий стало выскакивать это окно?

niki1200, Загрузи оптимальные или дефолтовские настройки

стало выскакивать после ручного сброса :клер чмоса

niki1200, а может надо после f10 "Y" набрать ? А потом Enter

набирал, и она мигала, но выход ENTERом не подтверждается

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

изменения сохраняются даже после резета

niki1200, резет - это дефолт ?

я бы помог - уменя на таком же ноуте есть драйвера.

только он полетел у мен я ровно через три года после покупки - перегрелся.
Говорят что система охлаждения у этой серии - слабое место.

Будь осторожен.

Назад
Сверху