• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о процессорах Intel Pentium D 945 и Intel Core 2 Duo E6300

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Отзывы о процессорах Intel Pentium D 945 и Intel Core 2 Duo E6300

Помогите с выбором. Остановился между 2х процессоров:
1) Intel Pentium D 945
2) Intel Core 2 Duo E6300
Они различаются капитально, при одинаковой цене. Так что же лучше, какими параметрами и почему?
P\s: Или достойную альтернативу, в пределах 6000 р

а чё мать то держит?

Я бы на Кунро перешел, но пока с матерями туговато.. Кстати, а для чего комп будет использоваться?

Да лучше на конру.....

Намертво виснет комп!!!!!!!

Здравствуйте!У меня такая проблема!Я заменил материнку, форматнул комп, поставил винду, все сделал как положено вроде...Запускаю комп все в роде работает,но через мин 10-20(всегда по разному)он просто намертво виснет и в колонках противный звук типо ттттрррррррррррррррр!Что делать????помогите пожалуйста!!!!За ранее благодарен!!!!!

БИОС сбрасывался? если нет,то сбросте...
Винтеля все крутятся?

У меня очень сильно нагревается видюха,даже пальцы слегка обжигает!!!!!!Может из за этого???Да и что нужно сделать чтобы она меньше нагревалась????????

У меня очень сильно нагревается видюха,даже пальцы слегка обжигает!!!!!!Может из за этого???Да и что нужно сделать чтобы она меньше нагревалась????????
Охлаждение нормально работает?

Измерь температуру видеокарты Riva Tuner.

Назад
Сверху