• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о видеокарте GIGABYTE 6600GT

• Автор темы Автор темы Aliki
  • Дата начала Дата начала

Aliki

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о видеокарте GIGABYTE 6600GT

нужна помощь.видео GIGABYTE 6600GT отключилась.видимых повреждений нет.от перегрева сто процентов сгореть немогла.некогда неразгонялась.может кто знает что могло вней згореть да и вобще можно ли её выличить.

на другой машине работает?

на другой машине неработает.

ну все надо бы ее в утиль!! я так думаю

насчёт утиля я согласен.я хотел узнать может есть какой способ её оживить.заменой какойнебуть детали.может кто этим уже занимался и подскажет.а я уже купил сапфир 1950про.

Aliki не парьтесь. И если даже возможно,то очень очень очень трудно.

Aliki - не та карта, что бы востанавливать!!!
Больше мороки, полностью согласен с _-Sergey-_.

При каких обстоятельствах "сломалась"? Т.е при игре выключилсь или как?

пичатол текст потух монитор и всё.

Помогите собрать комп

Всем доброго времени суток...
Хотел бы купить себе новые : материнскую плату,блок питания,видео карту,материнку подогнать под такой проц - DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267),его менять не хочу :)
Чтобы все вместе не привышало 12.500 рублей,заранее спасибо :)
Хочется хороший игровой компьюер :)

с таким поцесоором хороший игровой комп не соберешь

Да и за 12.000руб тоже :(

Берите пример с Fiiniishha - вот это нормальный игровой комп

Да нет,мне не нужен супер пупер,я не играю в новинки почти) а то что мне нравится мой старый тянул,хотел прост немного обновить)
помогите как сможете)

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

В принципе я нашел...:)

посмотрите на совместимость пожалуйста :)

Проц - CPU Intel Core i5-750 2.66 ГГц/1+8Мб/2.5 ГТ/с LGA1156
БП - Enhance <ENP-3650> 500W ATX (24+4+6пин)
Мать - M/B INTEL DP55WG (OEM) LGA1156 <P55> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III
помогите подобрать видюху,только не слишком дорогую...

Назад
Сверху