• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о видеокарте MSI N430GT

radiotexnik

Бэтмен-любитель
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Отзывы о видеокарте MSI N430GT

Хочу купить видеокарту
MSI N430GT 1024MB DDR3 (128 bit) Dual Fans
Большая просьба если кто-то юзает прокомментируйте:tehnari_ru_837:

Ответа не дождался ....
Сегодня купил :)

Привет я тоже купил эту видюху га...но вопервых завадской разгон ужасный перегрев через каждые 10минут от кулеров толку ноль авто лучще не ставить дирекс11 на хр нет токо на семёрке смысал этой ведюхе ND фильмы смотреть для игр непрёт.Nvideo9800gt 1024 DDR3 Ито лучьше хотя она девятой серии.Итог новинка лажа полная.

с тобой не согласен у меня все отлично, кулера работают стабильно, температура более чем нормальная,даже на макс.настройках в играх,у меня семерочка и директ11 работает, :tehnari_ru_184:

• Like
Реакции: arch
Назад
Сверху