• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о Win7 и Win XP

• Автор темы Автор темы RAM
  • Дата начала Дата начала

RAM

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о Win7 и Win XP

Здравствуйте!
Вот думаю приобрести лицензионную винду.
Вобщем XP home basic и windows 7 home basic по цене практически одинаковы. На счет ХР знаю, что ось хороша. А вот на счет 7 не в курсе.
Кто уже пользуется 7, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Стоит ли ее брать, или же лучше оставаться на ХР?

7ка работает шустрее чем ХР, но на ней многие проги не пашут)

у меня, всё пашет.

что скажешь насчет алкоголь120, фаервол про 2009?

ХР прошлый век, конечно семерку покупай.. замечательная ОС

7 однозначно, ХРюша на пенсии.

Вообще 7 Сам пользуюсь и той и той

2 жестких - две винды

Ну вот, а то создаёте дезинформацию. =)

Спасибо за ответы!
Вобщем, я так понял что это уже Не неудачная версия типа висты?

А почему это виста неудачная? Просто возникло мнение у народа что Vista *омно, что на самом деле абсолютно не так, принцип сломанного телефона...

Сказать честно, висту я особо и не изучал, такое мнение у меня сложилось от многочисленных отрицательных отзывов.
Но все же, если сравнивать 7 и висту, разница ощутима?

Ну естественно, ставьте 7 и будет вам счастье. :)

А почему это виста неудачная? Просто возникло мнение у народа что Vista *омно, что на самом деле абсолютно не так, принцип сломанного телефона...
Да, согласен коллега, поставил себе Висту, по настраивал с неделю, загрузил все обновления и теперь она у меня грузится быстрее чем XP (и это с включенными эффектами и Аэро:eek:). И ещё заметил такую особенность, дефрагментация действует на Висту гораздо лучше чем на ХР, в плане быстродействия.

весь софт уже под семерку делаеться... особенно такие популярные программы как алкоголь и даймон тулз... во всех новых версиях поддержка Windows 7 есть!

Вопрос по драйверам!
Хочу скачать дрова с офсайта асус.
там такая картина.
ASUSTeK Computer Inc.
Для биоса, как я понимаю 6 драйверов, для звука 2шт., для беспроводного оборудования 2шт.
Вопрос! если, например в закладке биос имеется 6 драйверов, это означает что для биоса мне нужно скачать все эти 6 штук? или нужен какой нибудь один? (самый последний например?

Для биоса нет драйверов, есть только сама прошивка, ну естественно лучше качать последний ! Вот - BIOS 213

Назад
Сверху