• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о жестких дисках

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Отзывы о жестких дисках

Добрый день! Прошу помогите мне пожалуста в выборе между тремя жесткими дисками:
1. HDD IDE 250 GB Seagade Barracuda 7200. ATA100 cache 8 Mb
2. HDD IDE 250 GB Seagade Barracuda 7200. ATA100 cache 16 Mb
3. HDD IDE 250 GB Samsung 7200. ATA100 cache 8 Mb
Посоветуйте какой лучше брать и помечу. Николай

я б второй взял

plastinator
А почему второй? Чем Самсунг не нравится? Все почемуто Самсунг советуют (говорят что дешево и сердито).

ну у той рыбки кеш побольше да и морские ворота мне больше нравятся других участников подождем может еще что скажут

plastinator
Спасибо! Всетаки я был получается прав несчет кеша.

лично я бы вообще на сата винт поискал

plastinator
Я бы поставил SATA если бы комп мой был не старый. В нем нет SATA.

бгы бывает :)

вирус блокирует комп

Доброго времени суток!!!!!!!!!!!
Помогите, пожалуйста, проблема заключается в следующем: переустановила ОС, поставила антивирусник доктор Веб, при сканировании комп выключился (и так много раз пробывала и все время одно и тоже). Заново переустановила ОС, проблема осталась! Пробывала в безопасном режиме просканировать- непомогает! Также пробывала программу тотел командер, вродебы ни одного вируса нет! Ставила другие антивирусы: нод, f-prot, как мне сказали этим антивирусником пользуется вся Европа, а мне ничего не помогает,при сканировании после минут 3-х комп выключается и всё!!!!!!!!!!!

Попробуйте выполнить это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 После выполнения выложите сюда архив virusinfo_syscure.zip. Если и выполнение скрипта avz будет прерываться то выполните его в Безопасном режиме.

Комп заново выключился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( И в безопасном тоже!!!!!!!!!!!!
:eek: Может это не вирус, а медленная смерть моего компьютера????????????????:confused:

Гордиенко, Без использования антивирусов он перезагружается?

Только когда включаешь антивирусную программу, но иногда бывает(очень редко), что после использования её выключается ещё один раз, но это происходит сразу на первых секундах работы!!!!

Только когда включаешь антивирусную программу, но иногда бывает(очень редко), что после использования её выключается ещё один раз, но это происходит сразу на первых секундах работы!!!!
Скачайте эту версию avz http://exfile.ru/58449 и выполните в нем стандартный скрипт №2
После чего пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

Вы, конечно, меня извените, а не могли бы вы рассказать как прислать этот файл?????????:confused:

Вы, конечно, меня извените, а не могли бы вы рассказать как прислать этот файл?????????:confused:
Открываете эту страницу www.exfile.ru . В ней видите это
Укажите файл для загрузки на файлообменник:
и чуть ниже "Обзор". нажимаете "обзор" и выбираете необходимый файл. Затем Выбрав нажимаете "Отправить". После успешной отправки вам напишут ссылку для скачивания. Эту ссылку сюда напишите.

Огромное спасибо!!!!!!!! Вот этот архив http://exfile.ru/58608
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Да! Если сказать, что я "чайник" это мне можно сделать комплимент!!!!!

Гордиенко, Не пробовали деинтсталлировать f-prot и установить либо Avast либо Avira ? У меня подозрение что это просто сам антивирь на наших самопальных сборках Windows так себя ведет.

Нет. В принципе я попробывала 3 антивируски и на этом остановилась, сейчас попробую аваст! А что с тем файлом, что я прислала, что-то не так?

Нет. В принципе я попробывала 3 антивируски и на этом остановилась, сейчас попробую аваст! А что с тем файлом, что я прислала, что-то не так?
Ничего подозрительного в том логе нет что могло систему вешать. Видимо сам антивирус :)

Назад
Сверху