• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы по подбору комплектующих компьютера

катя7777

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы по подбору комплектующих компьютера

нужно собрать комп. с картой gf8800 и с процессором duo2 на 25т. рублей. без монитора.
вот по этой ссылочки http://price63.sunrise.ru/ может кто найдёт время =)

Блин, мало денег на такие параметры. Видюха то одна 8800 гтс на 512 или 680 будет около 12-14000. Подожди до февраля, там говорят будет 9я линейка и цены упадут на эти видюшки. Или прям горит? :) кстати спасибо ОРТОДОКСУ за эту инфу..

а какой нужен проц для видео 8800?

от Phenom 9500 и C2D E6750 в номинале

Эсли нуна именно из 8800 и у вас на системник около 25 тысяч, то мона поставить 8800гтс 320мб

Если по мне то я в на вашем месте дождался бы либо девятой линейки либо что нибудь из ати хд 3850 или 3870

катя7777
не парься, жди февраля и будет все чинно

тв тюнер

как узнать, есть ли у мя на видюхе тв тюнер )))))))
:D:D:D
и сколько вообще стоят тв тюнеры (для записи сериалов Video: Xvid 624x352 23.98fps [Stream 00]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 127Kbps [Stream 01] вот при таком качестве, и чтоб весили 300 метров 45 мин) имеются ли такие видюхи с тв тюнерами и скока они стоят

на комп с телика

sviatoslav,или в паспорте ,или вспомнить ,может сам поставил :p

и сколько вообще стоят тв тюнеры
ну в зависимости от возможностей тюнера цены различны - примерно от 1500 до 4000 руб
для записи с вашими параметрами, думаю хватит и какого нибудь behold 505 (примерно 1600 руб)

Назад
Сверху