Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Любая DDR2 SODIMM до 2x2ГБ. Вам, как я понимаю надо просто добавить одну 2Г планку. Производитель, тайминги, частота, упаковка, плотность значения не имеют. Берите какую найдете - DDR2 сейчас на рынке выбор не большой.Не знаю какая будет совместима
Да ну! Сифилис пойдете лечить тоже только к врачу, который сам им переболел? Тогда вам лучше у бомжей лечится - там через одного богатый личный опыт.Пишите только те кто лично сталкивался с этим!
Да.У меня одна плата впаяна!
Вам, как я понимаю надо просто добавить одну 2Г планку.
А что вам ставили? Другие планки пробовали?В том то весь и прикол что я пришел в магазин сказал с какими характеристиками и при мне ставили, комп даже не запускался!
Что "пробовали"? Вы так и не сказалиПробовали!
вы сказали, какую вамс какими характеристиками
, и какие вы ещепри мне ставили
Может вы DDR3 пытались запихнуть... хотя у нее ключ не подходит, но у нас народ сильный - запихивает иногда...Пробовали!
Частота не причем. Хоть у вас и установлена планка 800MГц, но она работает на частоте 667MГц - на большее ваш чипсет просто не способен. Видимо в вашем случае, хоть я и написалddr2-800 ставили 2гб Silicon Power и ddr2-667 2гб тоже не идет
все таки имеет. Думаю вам нужна память с организацией 2Rx8. Двухранковая, на 8-ми битовых чипах. Так и спрашивайте. Т.е. такая подойдетупаковка, плотность значения не имеют.
, и такая подойдет Memory > Laptop Memory > Nanya NT2GT64U8HD0BN-AD - Nanya 2GB PC2-6400 DDR2-800MHz non-ECC Unbuffered CL6 200-Pin SoDimm Memory Module Mfr P/N NT2GT64U8HD0BN-AD
... А вот такая, думается, не подойдет 2GB 200p PC2-6400 CL6 8c 128x16 DDR2-800 2Rx16 1.8V SODIMM, CXE - MemoryTen, ибо она уже на 16-ти битовых чипах.