• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Падение частоты компьютера с 1830 до 1030Ггц

• Автор темы Автор темы Basai
  • Дата начала Дата начала

Basai

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Падение частоты компьютера с 1830 до 1030Ггц

После того как я переустановил виндовс,мощность компьютера стала 1030Ггц вместо прежних 1830.Чем вызвано это изменение?или может я еще что мог натворить?

Basai
1030Ггц ?? О_О

че то многовато!))))

ты о чём??? частоте процессора? Без нагрузки в виндовс множитель падает и частота снижантся, начни прогревать и увидешь свои 1.8 Ghz

В смысле прогревать?ну просто когда я раньше заходил в систему там было написано 1.8,а теперь 1.может я что в биосе натворил?по незнанию

скрин сделай, чё за 1??? На заборе тоже написанно..

Basai
Сбрось биос на всякий случай.... а так,то просто сбрасывается множитель,чтобы экономить энергию... запусти любой тест на стабильность и увидишь, что частота 1.8

Если в биосе что-то натворил, Ставь на Дефолт и всё.

изменение файловой структуры жёсткого диска (нужна помощь)

Господа,прошу вас мне помочь. Купил жёсткий диск (SATA 500 gb),при подключении к компьютеру он сначала не определялся,потом,через управление дисками(ОС WINDOWS 7) он вроде определился,НО,проблема в том,что он определился,по сути,как флэшка с файловой структурой GUILD (или нечто подобное,точно,к сожаления,не помню) и на него нельзя ни установить не операционную систему ни какую-либо программу...подскажите,что сделать,чтобы изменить структуру на NTFS ну или сделать что-нибудь,дабы работал нормально....в Norton Partition Magic его нельзя разделить на тома и тип тоже не меняется,в Acronic Disk Director аналогично. очень надеюсь на вашу помощь.

Отформатируй его под нужную файловую систему! (На низком уровне)!

23dekabra, здравствуйте.
-----
Насколько мне известно новые харды при покупке - просто ещё не размечены!!!
Нужно разметить его на нужное вам кол-во разделов, и задать файловую систему - простым форматированием в NTFS.
Программами которые вы описали нужно пользоваться с LiveCD,
и если не получается отформатировать, то нужно по новой удалить разделы и создать с форматированием !

да здесь win7 .и пока проблемы небольшие с дровами
он вроде определился,НО,проблема в том,что он определился,по сути,как флэшка с файловой структурой GUILD (или нечто подобное,точно,к сожаления,не помню)
;)

Назад
Сверху