• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Память для BIOSTAR GeForce 6100-M9

• Автор темы Автор темы Grek_1
  • Дата начала Дата начала

Grek_1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Память для BIOSTAR GeForce 6100-M9

А какую оперативную память надо подобрать к

DDR 512 PC3200 APACER, если

Процесор ATHLON 64 3700+ S939
Мат. плата BIOSTAR GeForce 6100-M9 w/LAN
Видеокарта GIGABYTE RX1300PRO 256 DDR2 TV SP Pcle bulk

чтобы всего было 2 или 2,5 Гбайт оперативной памяти?????

чтобы всего было 2,5 или 3 Гбайт оперативной памяти?????

Grek_1
покупать такую старую память не имеет смысла... это будет стоить около 3000-5000р. тебе это нужно?

А какую покупать...

Да всё у тебя старое... Если хочешь играть в хорошие новые игры, лучше продавай его куда-нибудь и покупай, начиная с материнки всё новое. А если всё-таки хочешь этот комп обгрейдить, то смотря сколько у тебя слотов в твоей материнке можно ещё 512 ddr поставить.
Но лучше не вкладывайся, всё равно ничего приличного он тянуть не будет. Если хочешь, посоветую конфигурации компа, который сейчас собирать актуально. При этом он будет достаточно мощный и с умеренной стоимостью. Весь блок обойдётся где-то 25 т.р.
Решай!

Посоветуй конфигурации актуального компа.......

Grek_1
на сколько тысяч?

На 24 .... и всё

Я собираюсь покупать компьютер, выбрал все комплектующие. Нашел ОП с частотой шины 1066 МГц, и ЦП с частотой шины 1333 МГц. Стоит мне брать такой процессор? Или покупать ОП с большей частотой (на 1333 МГц стоит в 2 раза дороже, неохота столько тратить)?

Стоит тратить в четыре раза больше денег на DDR III вместо DDR II?

SanchezVirus
Подожди пол-года, там и мать крутую возьмешь, и DDR3 гораздо дешевле будет ;)

А мат. плата BIOSTAR GeForce 6100-M9 w/LAN потянет DDR II ????????

Дак что мне делать выбрасывать полностью комп, оставлять только корпус и напичкивать его новинками? У меня идёт STALKER, Call Of Duty 4 (прошёл), не идет Medal of Honor Airborne (....какая не знаю..... тормозит конкретно, мне кажется из-за оперативки, эта игра томозит на ноутбуке вроде бы новой серии, где 2 ядра процессор и 2 гектара оперативки, только видеокакрта слабая). Дак что мне нужно? я не "хакер".

Gunned Down написал(а):
SanchezVirus
Подожди пол-года, там и мать крутую возьмешь, и DDR3 гораздо дешевле будет ;)
Ждать неохота. А есть DDR III на 2 Гб?

Еще мать видел, где 4 слота DDR II и 2 слота на DDR III. А существуют подобные с 4 слотами для DDR III и 2 или 4 слотами DDR II?

SanchezVirus написал(а):
с 4 слотами для DDR III и 2 или 4 слотами DDR II?
по-моему нет ,ни разу не видел
Grek_1
Собирай полностью новый комп, если деньги позволяют .

ORTODOX написал(а):
SanchezVirus написал(а):
с 4 слотами для DDR III и 2 или 4 слотами DDR II?
по-моему нет ,ни разу не видел
Grek_1
Собирай полностью новый комп, если деньги позволяют .
В том то и дело, что денги не безлимитные. 6 тысяч на 2 Гб (или 1Гб - не помню) очень жалко. А компьютер мне нужен в ближайшее время.

Я бы взял ту мать, про которую говорил, но 2 Гб ОП мне будет мало. Я хочу на долгое время брать компьютер (возможно до тех пор, пока 8Гб будет нормой). Мог бы сейчас купить 1 Гб DDR II, а DDR III - когда подешевеет. Но мало 2 Гб. :(

Сейчас в наше время взять компьютер на долго не получится.На год,2 максимум.ДДР-3 на пятки ДДР-2 наступает,процессоры один за другим выходят,Куад СЛи и тому подобное.

Назад
Сверху