• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Папка DRSTORE system32

kashakru

Родом из СССР
Поддержка
Реакции
67
Баллы
0
Папка DRSTORE system32

народ всем привет. такой вопрос на нетбуке в папке систем 32 есть папка DRVSTORE вот она у меня весит два с лишним гига. что в этой папке? посмотрел на писюке там она весит всего 800 мегабайт.

Сам точно не знаю, но вот что нашёл в интернете
System32\DRVSTORE : дистрибутивы драйверов, которые обновились при обновлении драйвера чипсета; можно удалить то, что внутри каталога, оставив на месте сам каталог

Грубо говоря в этой папке драйвера. точнее сведения о них

так что получаеться её можно грохнуть? уж очень она мне жить мешает. :) просто у мну жосткий всего 8гигов.

Содержимое да, но саму папку оставь

спасибо. сейчас грохну.

Костя - если удалить - то могут возникнуть проблемы с драйверами - и за место того что будет брать из системы - он просто потребует все время диски от всего.

я не советую ....

Олег уже грохнул :( пока полёт нормальный.

понятно кость... мне это удаление делало проблемы с откатом драйверов, а дисков не было...

Нормально работать будет.

да нетбук нужен мне только книжки почитать и фильмы иногда посмотреть.
я даже в нэт через него не выхожу.

Ну вот, а там хранятся данные обновлений. Изначально она пустая после установки дров.

обновление чего?

Драйверов.

Назад
Сверху