• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Папка с ограниченным доступом

crazyhedgehog

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Папка с ограниченным доступом

У меня на компе была папка с ограниченным доступом. Войти в неё можно было только с одной учётной записи. Затем винда гакнулась, и теперь я не могу зайти в эту папку!!!! что мне делать?! Посоветуйте что-нибудь!!!

смотря кто ее оберегал (программа какая)., если сама Виндовз - я думаю что Нечего (если она только не запаролена (в этом случае нужно указать пароль - должна открыться .... но это только в этом случае)....

открыть под DOS-ом, реально прочитать всё.. но DOS надо установить, для начала,
...
потом команда DIR > x:(drive) dir > copy x:(drive)\ [папка с нужными файлами] C:\Archive
перед этим лучше сделать папку C:md Archive ( большие буквы роли не играют) :)
если у вас NTFS то вы попали... :) хотя и тут есть возможность скопировать файлы... правда это уже обсуждать у нас нельзя...
Взлом и пиратсво у нас не обсуждается....
на www.microsoft.com ..есть служба поддержки, как работать с лецензионным софтом, в этих ситуациях, там описано... :)

а вообще то слить с харда, инфу, можно, и есть специальные программы разработанные Марком Русиновичем, но они касаются законности ваших действий.. так что ... :)

Проблема с компом, все работает, включаю антивирус и идет перезагрузка

Проблема с компом, все работает, включаю антивирус и идет перезагрузка, хотел каспера установить, тоже самое, неужели это вирус такой попался, что делать, говорят винду переустанавливай. Но поможет или нет фиг его знает, боюсь полезные проги полетят. Помогите пожалуйста ! Если кто знает что это за фигня? а может жесткий снять и на другом компе просканировать, каким нибудь новым каспером или докавебом ? Помогите советом очень прошу ? заранее благодарен, кто откликнется !

А какой антивирус включали до Каспера?

Назад
Сверху