• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Папки временных файлов

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Супер модератор
Реакции
317
Баллы
83
Папки временных файлов

Можно ли полностью и без опасения удалять содержимое папок C\temp и C\WINDOWS\temp ? А то , например, после установки NERO программа оставила временных файлов аж 520 метров. и ещё. всё таки стоит или нет переносить файл подкачки на другой диск или нет? майкрософт вроде говорит категорическое нет...

Реестр можно без опасений чистить прогами кот.сами знают,что можно удалять,что нет.Прог таких в сети пруд пруди. А зачем тебе переносить файл подкачки?Конечно лучше его оставить там куда винда его сама определяет...

Почисти полностью директорию С:\Documents and Settings\%user%\Local Settings\Temp в винде ХР там хлама много бывает тоже :)

на то они и временные, но с другой стороны - мало ли какой глюк будет - Виндовз сам от туда все притянет и настроит... Удаляйте если с местом критично, а так нечево там делать...

.. к примеру у меня ваще никакого мусора нет, хотя я там и не делаю ничего., Вин - сам делает что ему нужно. c:\WINDOWS\Temp\ - 10 файлов ... 20мб c:\Documents and Settings\Doktor\Local Settings\Temp\ - 70 мег. мне они не мешают

Вопрос? о программе WinRaR 3.70.0.0

Всем Привет!!! Помогите кто знает,можно или нет с помощью программы WinRaR 3.70.0.0, не скачивать весь архив, а скачать несколько архивных папок и скрепить их чтобы они открылись??? Если можно то как это сделать? Зарание спасибо!!!

Подождите не совсем понял что вы имеете ввиду! Вы хотите просто извлечь одновременно несколько архивов? Если нет то просто объясните!

Нет, я хочу распоковать не полный архив, можно это или нет? Спасибо!

Конечно можно! Щелкаете по данному архиву дважды>открывается содержимое архива>выделяете (можно с нажатием ctrl) что вам нужно>далее правой>извлечь в указанную папку>выбираете папку и жмете ок! Все заходите в папку (естественно куда извлекли) и там видите ваши извлеченные файлы)))

Всё получилось, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Назад
Сверху