• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

парни помогите кто может нужны драйвера ati mobility radeon HD 5470 на Windows Xp!

deadsmile2

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
парни помогите кто может нужны драйвера ati mobility radeon HD 5470 на Windows Xp!

парни помогите кто может нужны драйвера ati mobility radeon HD 5470 на Windows Xp!зараннее большое спасибо!!!

смотрел я сайте этом нифига

deadsmile2, ссылку обновил.Сначала не то дал.
дрова

смотрел я сайте этом нифига
каком сайте?и чем\как смотрел?

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

http://radeon.ru/drivers/amd/mobility/ тут глянь
если ты про это,то в списке поддерживаемых карт-самым верхним драйвером-твоя карта есть

http://radeon.ru/drivers/amd/mobility/

вот на этом сайте!а толку никого с начала стояла windows 7 поэтому заточен компьютер под 7!

deadsmile2, вы можете яснее,понятнее и толковее объяснить что у вас за проблема?

на видео карту нет драйверов играть мне нельзя в игры чё тут не понять то!!!

на видео карту нет драйверов
играть мне нельзя в игры
чё тут не понять то!!!
Ну и че дальше?Тебе же дали драйвера,че еще надо то?Тебе они почему-то не нравятся,а вот почему не нравятся не можешь объяснить,так ты еще долго не поиграешь....

на видео карту нет драйверов играть мне нельзя в игры чё тут не понять то!!!
И что дальше то?Дрова дали.Вытягивать из тебя информацию как у партизана здесь никто не собирается.

они мне непойдут я уже таких драйверов штук 100 перепробовал а толку 0!

они мне непойдут я уже таких драйверов штук 100 перепробовал а толку 0!
ПОЧЕМУ???В чем проблема то?Не устанавливаются они?При установке ошибки какие-то вылазят?Или что????

они установяться но когда я перезагружу компьютер мне ошибку выдаст не подходить версия драйверов!!

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

они устанавливаються но когда я перезпгружая компьютер мне выдаёт ошибку не подходит драйверов!!

Windows Xp Extrime!

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

когда они устанавливаються вылазиет ошибка драйвера не совместимы с windows xp!!

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

когда они устанавливаються вылазиет ошибка драйвера не совместимы с windows xp!!

устанавливаем с диспетчера устройств . в диспетчере устройств на видеоадаптере правой кнопой - обновить драйвер и указываем драйвер .

Назад
Сверху