• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пароль

• Автор темы Автор темы serg8607
  • Дата начала Дата начала

serg8607

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пароль

Граждане! поставил пароль (стандартно через учётную запись) а он не запрашивается когда я загружаю комп... ХОТЯ например при вывода из спящего режима запрашивает .
пробывал его менять один хрен тоже самое ... у меня WinXPSP2 и avast/// короче мне нужен пароль.... подскажите кто знает !??

что значит не запрашивается при загрузке? а что происходит?

А галка стоит "Использовать страницу приветствия" в настройках входа пользователей в систему

не понял в чём проблема?
вы не можете поменять пароль? или у вас проблемма с выходом из спящего режима?
если требует пароль из выхода спящего режима тогда делаем так, на рбочем столе кликаем правой клавишей мыши.. чжём свойства там есть вкладка рабочего стола, настройки скрин сейвера.. там есть галочка "запрашивать пароль при выходе из спящего режима" .. вроде так (я с ХР давно не сталкивался подзабыл)..
нужно снять эту галочку..
пароль меняется в учётных записях..
удаляется пароль в безопасном режиме (F8 при загрузке компа) в правах админа..

нет, я так понял человеку надо поставить пароль,он его поставил но комп его незапрашивает при запуске виндоус.

но ответ мне уже подсказали на др. форуме ::::
(Пуск--Выполнить--control userpasswords2--ОК.
Выдели себя любимого пользователя и поставь галку "Требовать пароль..."""))))

Вам спасибо

Назад
Сверху