• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Паша Дуров

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Паша Дуров

Основатель ВКонтакте Павел Дуров вместе с вице-президентом социальной сети Ильей Перекопским устроили свое шоу в день рождения Петербурга. Из окон офиса, расположенного в Доме Зингера, они выкидывали 5-тысячные купюры, привязанные к бумажным самолетикам.

1.webp

После каждого самолетика "благотворители" внимательно следили за реакцией собравшихся и даже снимали на видеокамеру, как люди избивали друг друга, пытаясь схватить деньги.

2.webp

"Набережная канала Грибоедова, из окон офиса ВК выглядывает Павел и Ко, начинается швыряние 5000 купюр, и с надменной королевской ухмылкой он наблюдает за тем, как толпа начинает рвать друг друга в надежде поймать "дары" "повелителя"! Настоящий питерский цирк имени Дурова"
заявила пользовательница ЖЖ Манечка Ушакова.

Сам Дуров, отвечая в Twitter на вопрос пользователя сервиса микроблогов, так прокомментировал свои действия:
"Коллеги решили поддержать атмосферу праздника в виде небольшой акции, но пришлось быстро прекратить - народ стал звереть"

Вопрос: это Паша зажрался, или народ оскотинился? Вы бы стали ловить денюжки? :)

Я бы стал ловить денюшки, а то у меня с ними проблема(их нет), но я осуждаю действия Павла

Нет! Это позор для Петербурга и всей нации! У Паши говорящая фамилия или он просто решил устроить себе пиар компанию!
Долой пашу и его коллег!

"Дайте собакам мяса, пускай они подерутся"... Да, Павел мягко говоря вырождается как личность...

Кстати пишут, что было выпущено минимум 10 самолетиков (50 тыс.руб.), пока народ не "озверел" окончательно.

3.webp

от себя добавлю: и вам, люди, позор.

Господина Дурова я не осуждаю, кстати. Решил позабавиться- его право.

Паша зажрался, или народ оскотинился?

Все на своем месте - вспомните церемонию бракосочетания Николая II (примеров тому тьма, просто первое, что вспомнилось). Бары гуляють, быдло давится за халяву насмерть, интеллигенция наблюдает... и рассуждает - до чего довели Россию цари / большевики / демократы.

Откуда довели? Куда? И когда это произошло? :))

Подумаешь, ничего нового - у М.А.Булгакова в "М и М" Воланд с Коровьевым в цирке так же развлекались.
А вот напомню, как несколько месяцев тому Паша Дурень реально оскандалился: несколько руферов влезли в его офис в Доме Зингера и легко взломали защиты на его компьютерах. Вот это IMHO куда интереснее.

Решил позабавиться- его право.
Аморальные забавы... Снимали на видео и ржали, наблюдая эту картину.
Все на своем месте
Точно. И поскольку Владимир уместно упомянул тут про Булгакова, процитирую своего любимого писателя:
"— Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."

Владимир Игоревич, а нет никакой проблемы взломать аккаунты, если есть физический доступ к компу. Другое дело- неужели офис никак не охранялся?

Нейтралитет? Не осуждаешь, но и не одобряешь. :)

Я просто не уверен в том, что (если бы у меня была такая возможность) я не сделал бы что-нибудь подобное. :)

... а потом злодеи бы выпустили газ-адамсит и смотрели бы как люди в панике пытаются убежать, а не могут тк большая толпа.
Стоп, это же из другого фильма.

Я бы обязательно пошел бы ловить деньги (тк для краснодара 5000 это средняя зарплата), но без мордобоев - если бы мне упало - то подобрал бы, но не откладывал бы на черный день, а сразу же и потратил - тк такие деньги быстро потом уходят.

"— Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."

Добавлю - даже апостолы косячили - Петр предал Христа трижды еще до захода солнца. А мы всего лишь люди.

Нейтралитет? Не осуждаешь, но и не одобряешь.

Да по... параллельно!

но без мордобоев - если бы мне упало - то подобрал бы

И сразу получил бы в морду от того, кто не поймал, но очень хотел :))

Веселая забава, ящитаю. Будь у меня лишние 5тысячные купюры, я бы тоже покидал их в центре города со 2 этажа, чтобы наблюдать за дерущимся быдлом.

Вот урод! Имя опозорил!!

Назад
Сверху