• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пассивный фильтр НЧ 300 Гц

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала

News

Собираю Саб
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
Пассивный фильтр НЧ 300 Гц

Как сделать пассивный фильтр в магазин идти не охота а динамик протестировать надо
Жду помощьи:tehnari_ru_102:

xFOXpp это не пассивный фильтр, а активный.
У меня кажется дежавю. Где-то я эту тему уже видел.
Автору - самый простой вариант с наклоном 6 дБ/октаву - RC фильтр. Частота -3дб = 1/(2*pi*R*C)

пряник в чем разница между активным и пасивным фильтром?:

Активному нужно питание. Пассивному не нужно.

Можно и так)

кто что по теме скажет?)

А зачем для теста фильтр? Включайте напрямую и тестируйте.

да нет я же сабик буду делать)
вот и хочу сначало протестить)

Делай RC фильтр.

-Aаааа что это -"спросил ученик учителя"

так это и есть пассивный
можещь сказать наннные данные

формулу я писал на предыдущей странице.

Ой - вей! Сейчас начнуться вопросы про номиналы, габариты, формулы, ... .
News - тебе нужно проверить НЧ динамик? Подключи его к выходу усилителя, выкрути тембра на максимум низких и тестируй на здоровье.

Оккам рулит! Может в подпись это поставить?

Назад
Сверху