• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пассивный радиатор для СВО

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Хотел я себе купить СВО: Zalman Reserator Plus... заказал в санрайзе, прождал месяц-нет водянки, забрал деньги...

Лезу в гугл - не могу найти, где эту СВО купить в Москве... Дефицит какой-то... :( Может кто знает, где купить?

Пришла идея самому смастырить нечто подобное...

Вобщем нужен пассивный радиатор(без единого вентилятора) для системы водяного охлаждения.
Размер и эстетический вид значения не имеют
Должен охлаждать Intel Core 2 Quad, работающий в круглосуточном режиме

Есть какие-то идеи? Как насчёт радиатора от автомобиля??

Black Parrot.
Автозапчасти те в помощ,радиатор к примеру от лады 500 руб и он у тебя,у соседа дяди феди можно найти за пиво.

От печки,зайди в феррари и там увидиш пример радиатора.

А точно ли радиатор справиться с поставленной задачей? Сможет ли помпа прокачать через него всё?

Радиатор от печки без вентиляторов, думаю, не потянет... :(

Black Parrot.
Потянет ещё как

А не будет ли "конфликтов" медного ватерблока и алюминиего радиатора?!

Black Parrot. написал(а):
А не будет ли "конфликтов" медного ватерблока и алюминиего радиатора?!
можно медный взять тогда такая проблема отпадет.

Я понимаю, что можно... а можно куллер поставить и не парится...

Помогите подключить синтезатор YAMAYA PSR-220 к компу

Помогите подключить YAMAHA PSR-220 к компъютеру. На ней USB выходов нету, только два гнезда "пятирошки", как на советских магнитофонах и написано: MIDI IN MIDI OUT.Помогите кто чем может. Спасибо.

Помогите подключить YAMAHA PSR-220 к компъютеру. На ней USB выходов нету, только два гнезда "пятирошки", как на советских магнитофонах и написано: MIDI IN MIDI OUT.Помогите кто чем может. Спасибо.
раньше знаю такой переходник был ,от веги 120 ,,на одном конце пятиштырковый ,на другом как раз штекер под комп 3,5 мм ,в звуковую ,а сейчас даже и не знаю :confused: если только самому распаять 3,5 это в магазинах есть , на штекер пятиштырьковый , найти или в сервисе или у кого остался

koljan, Подключается через MIDI интерфейс, если на компьютере нет отдельного MIDI входа, то зачастую его замещает GamePort

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Также вот статейка по этому поводу http://fdstar.com/2008/02/29/podklyuchenie_MIDI_sintezatora_k_kompyuteru.html

GamePort.......А что это и где оно? Извините за тупость, но я не знаю.

Назад
Сверху