• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пазитиffчик!!!

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Пазитиffчик!!!

Это конечно флуд, но у меня уже глубокий вечер и мне просто не с кем поделиться позитивом, а его в нашей жизни не так уж и много. Просто сегодняшний день у меня удался, сдал годовые отчёты и вплотную занялся подготовкой к Новому году, ещё Валерий по моей просьбе сделал мне подарочек в виде картиночки, вообщем на душе хорошо - вот делюсь с Вами, пускай вас всех хотя бы на минутку улыбнёт, потому что вы все такие замечательные умнички. Радуйтесь жизни почаще. ТЕХНАРЯМ УРРРА! Быть злым не модно:):):)

• Like
Реакции: eng
в моей жизни позитиффчик будет, когда сдам все зачеты ;) и от души буду отдыхать на НВ год :)

Олег, поздравляю. Я рад что у тебя всё ХОРОШО :)

да.. поднимать настроение это дело хорошее :).

Да... позитив это когда всё хорошо и ничего не может это испортить, очееень редко бывает. Вот недавно было, купил себе телефон и на халяву дали ещё один и 2 симки :) Шёл на день рождения, поэтому второй телефон сразу подарил вместе с одной симкой. Покушал вкусных тортиков. Позитивный день был в целом.

Да, позитив должен всегда быть:)

А я ноутбук купил, у меня теперь тоже позитива валом... =))

А мне вообще нравится когда вокруг позитивные люди, хоть на форуме, хоть в реале!!! Так что, Олег, если эту тему и считать флудом, то побольше бы его было!!! А то хмурые лица прохожих просто напрягают, нужно искать позитифф, даже в мелочах! И видеть всегда что стакан наполовину полон, а не на половину пуст! Всем удачи и хорошего настроения, может и банальщину говорю, но улыбнитесь и Мир улыбнется вам в ответ :)

Позитива прям таки 0 . Жизнь дерьмо.
P.S: Пойду вскрою вены. Вдоль

Ура, потепление наступило:)
+++ сегодня корпоратиFFчик:)

Назад
Сверху