Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Здравствуйте, у меня есть sata контролер с разъемом PCI-E x4, он в 2 раза короче X16, можно ли его установить в х16, а то х4 у меня на материнки нет?
извините, а это как? типо для вилки от пылесоса нужна розетка специально для пылесоса?? про холодильник, микроволновку и тем более комп я спрашивать боюсьПодозреваю что нет- каждому интерфейсу соответствует свое устройство.
думаю что можно
в интерфейс х16 спокойно можно поставить х1, думаю что так же и с х4
да так (просто автор немного не так спросил )извините, а это как?
да это так - PCI-E и просто PCI два разных интерфейса ..Подозреваю что нет- каждому интерфейсу соответствует свое устройство.
вы передергиваете, в топике не слова о простом pci.да так (просто автор немного не так спросил ) PCI и PCI -E как раз проходят под вопросом .. ведь два разных слота??
вы издеваетесь, да?? там есть выемка и ограничитель для особо умных как раз сделан.А как установить в слот ведь Х4 короче,в какую сторону сдвинуть.
там есть выемка и ограничитель для особо умных как раз сделан.
пол слота будет не занято, дык там линии передачи данных и вашему контроллеру они не нужны
вы передергиваете, в топике не слова о простом pci.
все тут играют в угадайку как короткое вставить в длинное
И сам автор то-же....
вы издеваетесь, да?? там есть выемка и ограничитель для особо умных как раз сделан.
пол слота будет не занято, дык там линии передачи данных и вашему контроллеру они не нужны.