• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

PCI.sys повреждён или отсутствует, не запускается WinXP

• Автор темы Автор темы Nicker
  • Дата начала Дата начала

Nicker

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
PCI.sys повреждён или отсутствует, не запускается WinXP

Привет всем!
У меня не запускается Win XP Pro пишет сразу перед загрузкой виды сообщение:

Проверял фаил pci.sys лежит на месте. Пробовал переставлять ОЗУ, и другие устройства PCI. Проверил на вирусы жд, антивирус ничего не обнаружил. Заменял фаил pci.sys , после замены экран чёрный и ничего нет.

Уже читал (,2 способ я не понял как ,а первый я с лиц диска распаковал pci.sys и появился просто чёрный экаран.

первый я с лиц диска распаковал pci.sys и появился просто чёрный экаран.
а просто восстановить последнюю рабочеспособную ос, что с лиц диска ? не получается ?

Получается, только пишет что админ пасворд неправельный

.....не понял, пароль что-ль свой забыли ? :confused:

Нет, пишу пароль , а консоль пишет типо не правельный.

Получается, только пишет что админ пасворд неправельный
Откроется страница «Вас приветствует мастер установки».
c. Чтобы восстановить установленную версию Windows, нажмите клавишу R.
d. Чтобы запустить консоль восстановления, нажмите клавишу C.
e. Введите номер устанавливаемого экземпляра Windows 2000 и нажмите клавишу ВВОД.
f. Введите пароль администратора компьютера и нажмите клавишу ВВОД.
На пункте f стопориться? Попробуй без пароля войти.

Подрукой есть LiveCD или вторая система установленная на компе? Если есть попробуй зайти в эту папку:
C:\WINDOWS\system32\drivers

А Вы через что зашли, через LiveCD или вторую систему?

Если системы идентичны, попробуй просто заменить папку Drivers со второй системы. Предварительно, переименуйте старый на Drivers2.

Назад
Сверху